Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Антенны на крыше по закону и в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Вот послушал 

и еще какой раз убедился, что мы радиолюбители как были не защищены хоть где так и остались сами по себе и никто нам не поможет, а еще и .... Может я не прав. В сельской местности как то можно по брыкаться, а в городе в настоящее время ты один и преодолеть преграды... Я лично столкнулся и споткнулся на первой ступеньке получил прямой и как мне сказали  - прокурор не поможет тебе.

в старом жилом фонде проблем нет на сколько я понимаю. Конечно, если на крыше будут полноразмерные Яги, стэки и прочие монстры, то в самом лучшем случае будут проблемы с соседями, и нетолько из того дома, на крыше которого расположено антенное хозяйство. А если скромное антенное хозяйство будет и хорошо замаскировано, то тогда проблем не должно быть, если сильно не афишировать, какое у вас хобби. В новостроях я не уверен, что без проблем можно получить доступ к заветной крыше. У меня будет опыт этим летом. Переезжаю в новострой. Вот там буду бодаться до последнего. если что, придется уходить в поля или обходится балконом. Чего не очень хочется. Но таки да, мы никак не защищены.

У меня новострой 2013 г. декабрь. Там такой замок и двери метал. Как мне ответили - не там квартиру купил или надо дом в селе. Удачи вам. Может вам повезет, то поделитесь...

+1 UR5FPP

... в моем доме за металлической решеткой с большим замком, ключ от которого я получил у инженера ЖЕКа после всех согласований и разрешений, оказалась, что выход на крышу с тех.этажа наглухо заложен кирпичной кладкой :( . Поэтому пришлось довольствоваться "веревкой" с лоджии на тополь через дорогу  :)   

Мой сайт: SWL - Short Wave Listener

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...