UT3FT Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляю наш доблестный и сплоченный коллектив с Новым Годом!Пусть каждый из нас получит в нем все что желает, о чем втайне мечтал и видел в лучших снах! Пусть все поставленные задачи в Новом Году, выполняются в срок, с максимальной прибылью и с прекрасным настроением! serk, UR5FIL, pavel101 и 1 другой 4 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо, Вам, Юра.Потому что ведь сейчас...... Поздравляю Вас, ребята всех, желаю Здоровья и Счастья, Удачи во всём налево и направо и прямо по курсу.С уважением, Сергей, FHY- Новый Год, Ур-р-а-а-а!!!!!! давайте же напьёмся, несильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Почему обязательно нужно напиваться ? Даже не сильно ? А если просто встретить Новый 2018 год ? Кстати уже его мы все и встретили. С Новым ГОДОМ ! И теперь не по праздничному я уже переписывал показания своего электросчётчика по которому придется в последний раз проплатить по тарифам старого 2017 года, а Новый 2018 Год "встретил" нас уже новыми тарифами по 2 грн 50 копеек за каждый киловатт потреблённой электроэнергии. Мы снова "связаны" с растушей "ЕВРО", но увы "стабильноЙ " гривной... Вот и пригодится ли мне теперь мой новый клеевой пистолет "SYGMA" с потребляемой мощностью 150 Ватт, который мне любезно подложил "под ёлочку" наш "местный" Дед Мороз. Может быть стоит продолжить применять свой видавший виды 29 Ваттный ? А в дальнейшем поискать в шкафу запасы свечек.... Да и трансивер включать пореже, забыв при этом его "помощника". А вообще-то -С Новым , 2018 Годом, дорогие форумчане !Я думаю что чай у меня будет прохладнее, но на форум сюда я всё равно заглядывать буду. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.