Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

C Новым 2018 годом друзья!

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

HamNY.jpg

Поздравляю наш доблестный и сплоченный коллектив с Новым Годом!

Пусть каждый из нас получит в нем все что желает, о чем втайне мечтал и видел в лучших снах!

Пусть все поставленные задачи в Новом Году, выполняются в срок, с максимальной прибылью и с прекрасным настроением!

Спасибо, Вам, Юра.

Потому что ведь сейчас......

Поздравляю Вас, ребята всех, желаю Здоровья и Счастья, Удачи во всём налево и направо и прямо по курсу.

С уважением, Сергей, FHY-

Новый Год, Ур-р-а-а-а!!!!!!  давайте же напьёмся, несильно...

Почему обязательно нужно напиваться ? Даже не сильно ? ;) А если просто встретить Новый 2018 год ? Кстати уже его мы все и встретили. С Новым ГОДОМ ! И теперь не по праздничному я уже переписывал показания своего электросчётчика по которому придется в последний раз проплатить по тарифам старого 2017 года, а Новый 2018 Год "встретил" нас уже новыми тарифами по 2 грн 50 копеек за каждый киловатт потреблённой электроэнергии. Мы снова "связаны" с растушей "ЕВРО", но увы "стабильноЙ " гривной... Вот и пригодится ли мне теперь мой новый клеевой пистолет "SYGMA" с потребляемой мощностью 150 Ватт, который мне любезно подложил "под ёлочку" наш "местный" Дед Мороз. Может быть стоит продолжить применять свой видавший виды 29 Ваттный ? А в дальнейшем поискать в шкафу запасы свечек.... :( Да и трансивер включать пореже, забыв при этом его "помощника". :(

А вообще-то -

С Новым , 2018 Годом, дорогие форумчане !

Я думаю что чай у меня будет прохладнее, но на форум сюда я всё равно заглядывать буду.   :santa3:

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...