Relayer Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А АРУ отключено я надеюсь? Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA4DB Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 А АРУ отключено я надеюсь? АРУ не подключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Попробовал. Правда, без аттенюатора на входеНу так у вас перегрузка и ограничение. подать на резистор R30 через аттенюатор, скажем, -30 дБ со входным сопротивлением 50 и выходным 1500 Ом сигнал с измерителя АЧХНе надо там никакие 1.5кома. Обычный 50ти омный аттенюатор на 60дб Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA4DB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ОК, попробовал с аттенюатором -40 дБ (50 Ом в обе стороны). Оказалось, что я еще и с согласованием КФ по выходу неправильно трансформатор подключил. Сейчас АЧХ ведет себя, как положено: вращаю роторы КПЕ в первых двух каскадах, добиваюсь наибольшего усиления. Теперь вот так получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA4DB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 С аттенюатором 60 дБ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Relayer, Здравствуйте, кто подскажет микросхема SN74LVC1G3157 будет работать в место FSA3157. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Будет без проблем. Можно и 74HC4053 использовать все три ключа в параллель если совсем ничего нет. Или на диодах кольцо слепить если совсем в деревне и интернет отключили Про диоды кстати не шутка. Если их качнуть меандром с 74АС то динамика будет в норме Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Здравствуйте Андрей, благодаря Вам начал осваивать easyeda . Если я правильно понял, плату Вы изменили, по сравнению с фотографиями с первого поста.U3 перенесли на противоположный слой платы.Ребята кто может посчитать Диплексер под ПЧ 8.867. Что то я туплю с этой программой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В первой версии я ошибся и расположил TDA7052 не с той стороны. Во второй версии эту ошибку исправил и перекинул ее на другую сторону т.к. она в DIP корпусе.Не понимаю что вы там "тупите" с программой в которой одна кнопка. Вбейте частоту и добротность небольшую типа 3-5. Если сомневаетесь в том что она считает - сделайте модель в рфсимм и там посмотрите ачх и согласование.Но можно и без диплексера - параметры всеравно на высоте будут Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Здравствуйте Андрей, если для вас все так просто то пожалуйста укажите номиналы C13, L3, C14, L2 и вопрос будет снят.Программа на столько простая что я от этой простоты в "ступоре". В схеме программы я не понимаю что за что отвечает. И это меня раздражает.В крайнем случаи укажите номиналы на ваше ПЧ = 8 MHz.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Где то так с расчетами по вашему скрину из поста 86...Сайт не пропускает файл RFSimm99rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот что получается на стандартных номиналах L и C под ПЧ на паловских кварцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот симуляция в RFSimm схемы с моего поста: Return loss -51db в самом худшем случае - это КСВ~=1 по входу. Я не вижу никакого криминала - все как и должно быть Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да Бог с ним с этим Диплексером... много внимания....Зато на наглядном примере понял как работает прога Diplexer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.