UT3FT Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Как вступить в лигу радиолюбителей Украины? 1. Идем на сайт ГО ЛРУ в раздел "Вступ до ЛРУ" и скачиваем дкумент Зразок заяви на вступ до Громадської організації «ЛІГА РАДІОАМАТОРІВ УКРАЇНИ»Распечатываем на принтере и заполняем. В поле "Прошу зарахувати мене у наступний відокремлений підрозділ ГО ЛРУ:" пишем "Одеський відокремлений підрозділ ГО Ліги радіоаматорів України" , а если Вы не одессит то соответственно указывайте обособленное подразделение ОО ЛРУ в своем городе.Сканируем или фотографируем. 2. На сайте ЛРУ в разделе "Платіжні реквізити" выбираем удобные для вас банковские реквизиты. Затем идете на сайт своего банка и делаете платеж по реквизитам. Важно, в поле назначения платежа указываете "ВАШ ПОЗЫВНОЙ, членський внесок за 201.. рік." Сума для оплаты на 2018 год составляет 120 грн.После оплаты делаем снимок экрана об удачном платеже. 3. Сново идем на сайт ЛРУ в раздел "Обласні відділення" находим свое отделение, берем E-Mail Голови Ради или заместителя и отправляем письмо с вашими снимками заявления и оплаты, так же просим его сообщить реквизиты для оплаты 30-ти грн (Эта сумма в случае одесского подразделения. В иных региональных подразделениях возможны иные суммы которые Вы уточняете у лиц руководящих этими подразделениями) . который уйдут на внутренние нужды вашего отделения лиги.К сожалению данных казначеев и секретарей, они не привели на сайте, поэтому пусть Председатель ( Голова ) сам разруливает ситуацию. 4. Получаем платежные реквизиты, оплачиваем 30 грн. делаем снимок экрана успешной оплаты и опять отправляем туда-же. Поздравляю, Вы сделали некоторые шаги чтобы стать ЧЛЕНОМ лиги радиолюбителей Украины на целый год. Но это ещё не всё. После рассмотрения в "кабинетах ЛРУ" Вашего заявления про приём Вас в члены ГО ЛРУ и при положительной резолюции Вы можете считать себя членом ГО ЛРУ. Можно доставать Шампанское, хлопушки ну и всё остальное что душе угодно С наступающим 2018 друзья! Valet69, chizh, UY0FF и 1 другой 4 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Большое спасибо ! На мой взгляд получился хороший алгоритм пути "Как стать членом ГО ЛРУ". К сожалению даже на оф.сайте ГО ЛРУ неотредактирована терминология в соответствии с новым Уставом ГО ЛРУ. Надеюсь на страницу хотя бы гостям заглянут руководители подразделений ГО ЛРУ и кое чего подскажут там где мы с Вами не точны. А возможно и на оф.сайте появится эта процедура (алгоритм) как всё таки стать членом ГО ЛРУ. Я думаю что многие радиолюбители оценят Ваш, Юра, труд и Ваши попытки в создании выбранного, желаемого и правильного пути. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Прочитав инструкцию вчера я даже совсем забыл про несколько иной путь вступить в ГО ЛРУ. Мне кажется было бы проще приехать на одно из очередных заседаний квалификационной комиссии (КТК) или на собрание ( конференцию) ООП ГО ЛРУ (они бывают как раз раз в год) и передать там членские взносы из рук в руки. Также поступить и со своим заявлением о вступление в ряды ООП ГО ЛРУ. Сообщения про даты проведения КТК, собраний и конференций периодически появляются здесь на нашем сайте или озвучиваются на нашем "круглом столе" (КС) - частота 3620 кГц, 7:30 (время киевское) , по субботам. Время можно несколько корректироваться в связи с изменением ближнего прохождения и быть 7:00, но про это тоже информируется здесь на сайте в теме про "КС". Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 да все верно, это для тех у кого есть такая возможность. На самом деле я не совсем правильно назвал тему, точнее я её так и хотел назвать как сейчас подправил. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Увы на почту для отправки оригинала (бумажного варианта ) Вашего заявления всё равно придётся идти... Так что полностью "диванная" версия у Вас не получится. Хотя можно друга - радиолюбителя :)'> попросить сходить за Вас и за себя на почту. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сегодня наряду со всеми полученными поздравлениями у себя на е-почте обнаружил как за 10 ЕВРО стать членом EURAO.Вот это как раз тот случай когда можно не вставая с дивана стать членом. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Можно делать выводы Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 , так я за 10 евриков отвёз бы Ваше заявление даже в Черноморск... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 С 2018 года несколько изменяется номер платёжной карточки нашего казначея ООП ОО ЛРУ Павла (UT7FA). Про это он лично информировал в своём письме - С этого, 2018 года, для сбора членских взносов, я уже не буду использовать свою пенсионную карточку Приват Банка. Членские взносы в Одесское обособленное подразделение ГО ЛРУ в размере 150гр. (на карточку, с учетом оплаты за транзакцию банка отправителя и банка получателя должно поступить 150гр.) направлять на мою карточку в Альфа Банке, номер которой: 5355 5711 0204 9897 Чекерис Павел Данилович. После перевода денег на счет, надо позвонить мне, сообщив свой позывной или ФИО. Можно также сделать сообщение на мой электронный адрес. Это надо для того, чтобы знать, от кого пришло поступление, чтобы внести в список. Просьба сообщить всем об изменении карточки.Спасибо.С уважением, UT7FA. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.