Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Помогите понять как подключить ТС-180-2

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я тут недавно нашел шуруповерт старый, его кто-то переделал для подключения к БП на 12 В (можно больше, я пробовал 14 В - работает лучше, греется не сильно).

А сам БП я не нашел. Шуруповерт я забрал к себе домой. Ну никто не против, он никому не нужен.

Теперь я нашел трансформатор ТС-180-2. Там есть 2 обмотки по 6.4 В 4.7 А. Скажите как их лучше соединять последовательно чтобы соблюсти синфазность, это раз.

А второе - у него чтоли 2 первички? Как его включить в сеть так, чтобы я мог соединить те две обмотки вторичные и он нормально работал выдавая 12.8 В и 4.7 А.

Я поставлю диодный мост 10 А и, возможно, конденсатор небольшой, чтобы пусковой импульс был, на старте. И буду пользоваться.

Видно плохо. Щас загуглю его паспорт. Но просто там как бы 2 первички... или показалось...

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...