NewSistems Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ребята, я тут недавно нашел шуруповерт старый, его кто-то переделал для подключения к БП на 12 В (можно больше, я пробовал 14 В - работает лучше, греется не сильно). А сам БП я не нашел. Шуруповерт я забрал к себе домой. Ну никто не против, он никому не нужен. Теперь я нашел трансформатор ТС-180-2. Там есть 2 обмотки по 6.4 В 4.7 А. Скажите как их лучше соединять последовательно чтобы соблюсти синфазность, это раз. А второе - у него чтоли 2 первички? Как его включить в сеть так, чтобы я мог соединить те две обмотки вторичные и он нормально работал выдавая 12.8 В и 4.7 А. Я поставлю диодный мост 10 А и, возможно, конденсатор небольшой, чтобы пусковой импульс был, на старте. И буду пользоваться. Видно плохо. Щас загуглю его паспорт. Но просто там как бы 2 первички... или показалось... Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.