UX2FX Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Просматривал карты прогноза прохождения на 2 м на близжайшие дни. 27 декабря судя по прогнозу будет мощное тропо прохождение на 2 м !!! Советую не пропустить. "Облако" прохождения простирается от южных Балкан (вплоть от Греции) и до Ростова и Харькова по северному побережью Черного моря. Одесса и юг Одесской области в эпицентре !!! Не пропустите !!!http://vhfdx.at.ua/index/prognoz_prokhozhdenija/0-34 UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Небольшая корректировка - начнется вся для Одессы 26 декабря во второй половине дня. И пик придется на вечер 26го и утро 27 чисел. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Хорошее тропо вчера и сегодня на УКВ. По данным с Фейсбука Киев работал с севером Молдовы. И из моих наблюдений. Очень уверенно принимал UX3ZX, UR4GA и...внимание US4IEK. И все это с Теплодара, с балкона на переноску и на Diamond RH771. И пусть они меня не слышали, но я очень рад, что моя переноска прошла тест на чувствительность. И теперь я знаю, что помимо антенны для работы через спутники я просто обязан сделать разборную антенну (3 элемента Ягу) для работы с балкона с руки на даль с Теплодара! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.