NewSistems Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Именно по этим книжкам я, будучи ребенком, подростком, юношей, изучал ламповую радиотехнику. Именно эти книжки привили мне любовь к радиотехнике на всю жизнь. Они написаны простым, человеческим языком, не требуют пояснений и растолковывания, и даже сейчас я их иногда перечитываю и нахожу для себя что-то новое и важное. Предлагаю их почитать и Вам и, я думаю, та любовь, с которой они написаны, откликнется и в Вашем сердце. «Техническое творчество» (http://www.radiostation.ru/home/books/TT12-Soderzhanie.djvu" target="_blank">Содержание книги — djvu, 130 KB) «ТТ — Организация и содержание работы технических кружков» (djvu, 950 KB) «ТТ — Работа с материалами» (djvu, 5.6 MB) «ТТ — Физико-технический кружок» (djvu, 2.2 MB) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.