NewSistems Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте, использую NE555 для генерации прямоугольных импульсов. Необходимо, чтоб пользователь через компьютер мог менять частоту выходного сигнала...использую программу LabWiew...но это другая история) Схему уже разработал...проблема только в выборе ПОЛЕВОГО транзистора в моей схеме...фото прикрепил. ВАЖНО! Именно полевик нужен, так как я буду им управлять с помощью напряжения с ЦАП выхода контроллера...который выдает 0...10 Вольт. Другими словами, нужен транзистор, который будет полностью (или почти) открыт при подаче управляющего напряжения на затвор в размере 10 Вольт (5 тоже можно, програмируемый ЦАП). Ток с ЦАП не превышает и 50 мА. Напряжение питания схемы - 12 Вольт. Если что не ясно разъясню...спасибо за ответы! Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.