Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Absolute Radio, Англия

ut4ubz

Рекомендуемые сообщения

1215 кГц AM 19:35-20:05 UTC RS 46-57 QSB, QRN, QRM Absolute Radio англ. рок музыка

rx: Р-880М, ant: ФА RN3DEK, qth: KO50GO

Мой сайт: SWL - Short Wave Listener

• 5 лет спустя...

https://planetradio.co.uk/absolute-radio/music/news/how-you-listen-to-absolute-radio-is-changing/

То, как вы слушаете Absolute Radio, может измениться

Мы прощаемся с АМ.

Untitled-1.png?quality=80&format=jpg&widАбсолют Радио
Опубликовано 1 день назад
Последнее обновление 1 день назад

То, как вы слушаете Absolute Radio, может измениться. С 23 января мы больше не будем вещать на АМ-радио. Но не волнуйтесь, есть много других способов слушать все ваши любимые радиостанции Absolute Radio. Узнайте все подробности здесь.

Если вы сейчас слушаете нас в эфире AM, то мы знаем, что у вас могут возникнуть вопросы, и мы постарались ответить на них ниже:

Что такое AM-радио и как узнать, слушаю ли я вас на нем?

AM или «средние волны» - это способ передачи радиопередач - фактически это был первый метод, когда-либо использовавшийся для радио, за ним последовали FM и, совсем недавно, цифровое радио.

Если у вас есть DAB-радио, слушайте нас на умной колонке, на цифровом телевизоре, на нашем веб-сайте или в нашем приложении, то это изменение не повлияет на вас, и вам не нужно ничего делать. Мы знаем, что некоторым из вас по-прежнему нравится слушать нас в AM, и мы сожалеем, что это изменение означает, что вам придется искать альтернативные способы прослушивания.

У меня есть только AM-радиоплеер, и у меня в машине есть AM-радио. Значит ли это, что я больше не смогу слушать Абсолют Радио?

Не волнуйтесь, теперь у вас есть много способов получить доступ к Absolute Radio через цифровое телевидение — вы можете узнать больше на нашей странице «Как слушать» здесь.

Мы понимаем, что для перехода на цифровое радио может потребоваться покупка нового устройства, поэтому мы даем вам шанс выиграть собственное радио Histon DAB прямо здесь .

Почему вы прекращаете вещание в AM?

Мы думаем, что в цифровом формате мы звучим лучше, так как он обеспечивает гораздо более сильный сигнал и устраняет фоновый шум.

Многие из вас согласны, поэтому почти вся наша аудитория слушает нас в цифровом формате. Вещание на AM требует запуска дополнительного передатчика, что небезопасно для окружающей среды и нерентабельно, учитывая небольшое количество тех, кто здесь слушает.

Мы сожалеем о тех, кого коснулись изменения, но мы надеемся, что вы найдете альтернативный опыт прослушивания , который вам подходит.

Мой сайт: SWL - Short Wave Listener

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...