Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Аа-30

er2oz

Рекомендуемые сообщения

UT7QF в поиск вбейте. Это не совсем Одесса, а Запорожье, но он занимается продажей новых таких анализаторов в Украине. Но скорее всего вы об этом знаете.

Я свой RigExpert AA-520 приобретал у Саши Бондаренко (UR5FKT). На то время он являлся представителем компании в Одессе. Сейчас уже АА-520 вообще снят с производства и я не знаю занимается ли Саша реализацией этих анализаторов. Тогда у него были все модели в продаже, но приглянулся и я им доволен до сих пор именно АА-520. И у меня он не только в роли анализатора антенн применяется. ;) Наберите в поиске UR5FKT может есть контакты. Имеющийся у меня в телефоне Сашин номер "Не обслуговуеться". :(((

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@er2oz, Проще обратиться непосредственно в компанию (https://rigexpert.com/ru/prices-and-conditions/). Что я и сделал. Заказал прибор через форму на сайте вечером, утром получил счет, оплатил, а на следующий день вечером уже получил прибор в отделении "Новая почта". Без хлопот и забот! Рекомендую! Все это происходило две недели тому.

Удачи! 73

@Valet69,как то цены дл официального представительства очень дорогие. например у того же UT7QF AA-170 стоит 300 уев (совершенно новый и рабочий прибор), а на этом сайте он стоит 350 уе...

, при заказе (да и сейчас тоже) на сайте производителя цена АА-30 230 у.е., а при получении счета я увидел 195 у.е.!

Пустяк, а приятно! Думаю, что и по другим позициям такая же ситуация, но я не уточнял!

Но не будем сорить в теме автора! :)

Всем удачи! 73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...