NewSistems Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Добрый день. Есть роутер Xiaomi 3G двух-диапазонный, 1гбит порты. Все было нормально до недавнего времени. Стал замечать, что при 100% уверенном приеме сигнала интернет с трудом работает. Проверил на всех устройствах и в разных точках квартиры. Возле роутера 5-15МБитс, в дальней точке 0.05Мбитс. Пришел к выводу, что у роутера что-то с сетью 2.4ГГц приключилось. Она стала работать гораздо медленнее 5ГГц, хотя через препятствия должно быть наоборот. Делал сброс настроек, менял каналы... не буду всю эту чепуху рассказывать. У меня остался роутер предыдущей модели - Xiaomi Mini, в итоге я слил полный конфиг со страдальца и залил на прошлую модель. Результат - возле роутера вернулись привычные 80МБитс, в дальней точке стало 20МБитс Проблема явно железная, но как такое может быть, что пострадала только одна сеть, которая должна быть более надежной, но при этом не окончательно перестала работать? Колоссальное падение скорости, при все том же очень уверенном приеме. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.