NewSistems Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем добрый день! Нужен совет бывалых! В интернете много схем по плавному зажиганию ламп накаливания. Собрал 2 схемы,но не получил желаемого эффекта. Глазом практически незаметно плавное включение. Вот оттягивание момента включения есть. Я же хочу добиться,чтобы на лампу поступало от 0 вольт и до максимума напряжения.В этой связи очень хорошие результаты дала схема на КР 1182ПМ1. Я на ней, в свое время, собрал плавный запуск болгарки,которая исправно работает до сих пор. Но проблема в том,что я живу не а России и здесь нет российских деталей. И у меня возник вопрос,есть ли какие то аналоги КР 1182ПМ1 ? Как они называются?.Буду очень благодарен,если подскажите и схему. Очень хочу,чтобы лампа плавно зажигалась. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.