Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Страничка в Фейсбуке нашего Одесского отделения ЛРУ

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем посетителям форума. Рады сообщить, что с сегодняшнего дня наша страничка в Фейсбуке снова в наших руках. Владимир UT0FT выбил эту страничку и теперь она снова полностью наша ! Вот ссылка на страничку - https://www.facebook.com/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%9E%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-378177515721583/

Постараемся своевременно и быстро там делится со всеми свежими новостями, касающимися нашего отделения ЛРУ, ЛРУ вцелом, информацией о будущих интересных событиях в жизни украинских радиолюбителей и радиолюбителей всего мира. Будут приветствоваться ваши идеи, ваши новости и живое общение.

С уважением Павел UR5FAI (моя страничка в Фейсбуке https://www.facebook.com/UR5FAI )

дай плиз нормальную ссылку без русс языка в ней

Я просто делаю форум ссылку, но система не воспринимает подобные ссылки и "транслитит"

CWuMWRVsTHWHEWmmj5rVkg.jpeg

, это та ссылка, которую я скопировал в адресной строке. Будем разбираться для удобства. Грищенко пока не добавил меня в модераторы. Я ничего не могу менять пока на той странице. 

понял, будем ждать

все, разобрался

вот так она выглядит facebook.com/378177515721583/

, да Вы умница !!! Да да, именно она родная, наша страничка

Огромная просьба к тем, кто дружит с фотошопом. Сделайте красивую картинку группы. Моя идея взять красивую фотку оперного театра и на ней красиво и видно прикрепить логотип ЛРУ.

не забываем про нашу страничку в Фейсбуке. Она постепенно уже наполняется интересной информацией и новостями !!! Делайте у себя на страничке репост новостей, чтобы собрать много людей !!!

Огромная просьба к тем, кто дружит с фотошопом. Сделайте красивую картинку группы. Моя идея взять красивую фотку оперного театра и на ней красиво и видно прикрепить логотип ЛРУ.

вот так ?

1.jpg

@UR5FON,TNX DR IGOR !!! СПАСИБО, это именно то, что я хотел увидеть !!! 

@UR5FON,TNX DR IGOR !!! СПАСИБО, это именно то, что я хотел увидеть !!! 

Рад был помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...