ut4ubz Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 16210 кГц Codan 9001 12.08.2022 13:35 UTC RSQ 589 Codan Data Modem https://www.sigidwiki.com/wiki/Codan_Data_Modem UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 5149 кГц USB 25.11.2022 8:25 UTC RS 59 E11 Польша 5149.mp3 UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 5149 кГц USB 01.12.2022 17:29 UTC RS 57 VC01 Chinese Robot КНР 5241.mp3 UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 6569 кГц USB 04.12.2022 18:22 UTC RS 59 QSB VC01 Chinese Robot КНР 6569.mp3 DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2682 кГц CW 16.12.2022 18:35 UTC RST 589 QSB vvv de 4xz 4xz 4XZ Израиль 2682.mp3 UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 https://swling.com/blog/2022/12/haarp-to-ping-passing-asteroid-with-shortwave-signals/ HAARP будет фиксировать проходящий мимо астероид с помощью коротковолновых сигналов HAARP СОБИРАЕТСЯ ПРОПОЛНИТЬ АСТЕРОИД: «Исследователи из НАСА и Университета Аляски собираются провести необычный радиолокационный эксперимент. Они собираются прощупать околоземный астероид с помощью коротковолнового радио. Цель — космический камень шириной 500 футов под названием « 2010 XC15 ». Когда он пройдет мимо Земли во вторник, 27 декабря, массив HAARP на Аляске ударит по нему импульсом радиоволн 9,6 МГц». «Радиоастрономы постоянно отслеживают астероиды. Что необычного в этом эксперименте, так это частота: 9,6 МГц в сотни раз ниже, чем типичные частоты S-диапазона и X-диапазона , используемые другими радарами астероидов. Цель состоит в том, чтобы исследовать внутреннюю часть астероида». Это может быть интересный улов на наших коротковолновых приемниках?! (Полную статью читайте на Spaceweather.com ) Роберт Галли, K4PKM, является автором этого поста и постоянным автором поста SWLing. Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 4182 кГц USB 08.03.2023 19:11 UTC RS 59 E11 Польша 4182.mp3 DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSS Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 наверное не просто так вышли на частоте наро-фоминского T-маркера ut4ubz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 https://swling.com/blog/2023/04/military-reliance-on-hf-on-the-rise/ Военные полагаются на ВЧ на подъеме? Я делюсь электронным письмом, которое я получил от Йорга на Klingenfuss.org относительно увеличения солнечного распространения и угрозы для спутниковой и проводной связи во время войны. Для тех, кто может не знать, Klingenfuss объединяет коммунальные, коротковолновые, военные и другие списки ВЧ-частот в виде книги и компакт-диска. Я получил это электронное письмо как клиент, купивший их последний «Super CD» в начале этого года. Я не связан с ними, кроме как в качестве клиента, и это электронное письмо пришло мне не в качестве коммерческого предложения. Однако я считаю, что их программное обеспечение стоит своих денег. чего бы это ни стоило! – Роберт, K4PKM Дорогие друзья, солнечная активность быстро растет и обеспечивает отличные ВЧ условия распространения на частотах выше 20 МГц. Солнечное пятно цифры росли довольно быстро: в феврале 2023 года число NOAA уже достигло более 200 – при этом максимум текущего 25-й солнечный цикл ожидается не ранее середины 2025 года! Смотрите наш скриншот 2 апреля 2023 г. в www.klingenfuss.org/kiwikiwi.gif В это военное время помните ключевой факт: короткие волны = ВЧ единственная среда для международного и межконтинентального общения что, в отличие, например, от SATCOM, стационарных соединений и подводных кабелей, нельзя заблокировать, подвергнуть цензуре или обрезать. Более того, нет расходы на звонки или ежемесячные платежи. Повышенная уязвимость к кибербезопасности и SATCOM в сочетании с современные возможности и пропускная способность ВЧ-связи – делает Военные службы по всему миру пересматривают свое планирование коммуникаций. Говорит репортер DA на www.defenseadvancement.com/news/australian-defence-force-upgrades-hf- система связи «В современной среде угроз доступ к локальной связи инфраструктура или спутниковая связь не могут быть обеспечены. Иметь коммуникационные возможности, которые могут беспрепятственно работать с Силы обороны Австралии и их союзники необходимы. Начиная с Октябрь 2023 г. в соответствии с JP9101 - Enhanced Defense High Frequency Программа Communications System, новая система обеспечит австралийский и союзные вооруженные силы с возможностью безопасной связи используя голос и другие данные практически из любой точки мира глобус». UY0FF и DSS 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 8088 кГц USB 25.05.2023 17:35 UTC RS 59 E11 Польша 8088.mp3 DSS и UY0FF 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.