ut4ubz Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 4732 кГц USB 16:55 UTC RS 58 язык похож на турецкийrx Р-326М, ant LW 42м, qth 20км от Киева UY0FF и UR5FEO 2 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @ut4ubz, USB ? ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @UY0FF,Юрий Владимирович. Вы правы. USB. Сообщение исправил. Спасибо! 73! Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4635 кГц USB 16:50-17:00 UTC RS 55-56 QRM несущаяразговор двух OP по арабски ?rx Р-326М, ant LW 42м, qth 20км от Киева UR5FEO 1 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT1FT Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @ut4ubz, морская ГМССБ UY0FF и UR5FEO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT1FT Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если сильно интересно, могу дать расклад по всем частотам, которые используются сейчас на флоте. ut4ubz и UR5FEO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @UT1FT,Добрый вечер, Андрей!Интересно очень! Поделитесь пожалуйста! Можно будет ее опубликовать тут на форуме?73! UR5FEO 1 Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT1FT Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 https://qrz.od.ua/files/file/89-gmdss-reference-book-edition-2017/Пользуйтесь ut4ubz, UY0FF и UR5FIL 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut4ubz Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @UT1FT,Это просто "БОМБА"! ОГРОМНОЕ Спасибо! 73! Цитата Мой сайт: SWL - Short Wave Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @UT1FT, это как "новогодний подарок" в след уходящему 2017 году. Надеюсь и на 2018 инфо "обновится" ? Огромное спасибо. Так много новых частот , все сразу и в "голову не влазят". Да и аппарат не всякий столько частот для записи в памяти имеет... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Статья 17. http://search.itu.int/history/HistoryDigitalCollectionDocLibrary/1.43.48.en.101.pdf UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT1FT Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @UT1FT Надеюсь и на 2018 инфо "обновится" ? не думаю что ситуация кардинально поменяется. Единственное что сейчас на флоте происходит - осваивается диапазон 70см, так как 2м сетка каналов занята по самое не могу. Могу подкинуть и по 70см - только толку мало, разве что в Одессе послушать иностранные суда на грузовых операциях в порту UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @UR5FIL, Палыч, Вы про ЭТО ?СТАТЬЯ 17Тайна радиосвязи17.1 При применении соответствующих положений Устава и Конвенции администрации обязуются принимать необходимые меры для запрещения и предотвращения:17.2 a) перехвата без разрешения радиосообщений, не предназначенных для общего использования населением;17.3 b) разглашения содержания, просто разглашения факта существования, опубликования или какого-либо использования без разрешения любого рода сведений, полученных посредством перехвата радиосообщений, упомянутого в п. 17.2. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Да, Владимыч, про ЭТО. Служебная р/связь - штука непубличная.На всякий случай напомнил начинающим перехват. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @UR5FIL, Палыч, у нас в "стройных рядах" ВСУ, да и в "забытые времена" ВС СССР существовала связь под названием ЗАС и если мы хотели что-то скрыть от "чужих ушей" мы её и использовали. А если кто-то в открытую рассказывает при радиообмене свои секреты, то это либо не секреты либо как раз к ним и применима эта "Глава 17". Это относится и к "полиции", "медикам", "пожарникам" и "железнодорожникам". Ну и не следует забывать особенно службу охраны типа "Тайга". Там иногда в открытую всё-всё про свою квартиру поставленную им на охрану услышишь... И это даже без элементарного скремблера. Вот когда мы все уйдём в цифру то тогда совсем иное дело, но и тогда уже придётся и регламент любительской радиосвязи менять , на мой взгляд. Это касательно того пункта где горорится про "закрытие и кодирование" нашего радиообмена. Не упомню какой это пункт к сожалению... На седьмом десятке однако уже. UR5FIL 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.