mariner200 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Радиоприемник Волна К кто имеет такой?интересуют отзывы реальных слушателей (габариты вес рост и т.д.в расчет не идут)Музей в топку хай стоят на своих полкахи такойт вопрос если к нему подключить диполь любой!как сработает на прием?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Хороший приемник с двойным преобразованием. Чувствительность у него не большая, 3-12 мкв, внешний антенна сама туда просится . Сам такого не имею, но крутил. Очень тяжелый. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Хоть и стартопик обращается к тому кто этот приёмник имеет, а у меня его нет, но всё равно хочется поделиться его свойствами. У нас в радиоразведке он применялся для прослушивания ШРВ (широкого радиовещания), т.е. новостные частоты. В приеме SSB мною он "не уличён". Впервые встретился с этим приёмником когда мой отдел приехала проверять комиссия из РЭБ (радиоэлектронной борьбы) по вопросам ОБИ(обеспечения безопасности информации). Этим "чудом" комиссианты пытались найти частоты излучения нашей вычислительной машины. Я их попросил хотя бы измерять и амплитуду этих частот, на что ребята показали что имеющийся в этом приемнике измерительный прибор не имеет функций S-метра, а лишь измеряет токи ламп и не более. Это было в далекие "восьмидесятые" прошлого столетия, но в дальнейшем у меня НИКОГДА не возникала желания иметь в своей коллекции этот "металлический кубик". Хотя это лично только моё мнение и я никому его не навязываю.Ну и лучше один раз увидеть (услышать) чем много читать - mariner200 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariner200 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а я бы заимел такой уж больно он понравился мне пусть здоровый тяжолый некрасивый и еще с кучей недостатков но хотелка делает свое дело видеобзор приемника с Алексеем Игониным очень хороший и мужик он молодец хорошие делает обзоры и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @mariner200, на UR8LV.COM частенько можно встретить в продаже этого "радиомонстра". А если "хотелка" хочет то это её желание исполнять. У меня "хотелок" тоже много и потихоньку все они исполняются. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariner200 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 UR8LV.COM монитору регулярно кстати на мой взгляд самый посещяемый пользователями ресурс,везде так бы! а по поводу хотелки в плане волна к хотельшики ломят такие цены шо мама дорогая отпадает все желание,но оно то и понятно совковая военка качественная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вот здесь 1200 грн - https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-priemnik-volna-k1-IDuP86s.html?sd=1#6db3c358b2Не следует забывать и про эти ресурсыolx.ua и просто в интернете набрав "Продам радиоприёмник ВОЛНА-К". Как говорится - ищите и обрящите. Удачи ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FFC Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января якщо комусь ще цікаво: http://www.qrzua.club/viewtopic.php?t=133 ut4ubz, ur5fs и 7ded77 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.