Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

mariner200

Рекомендуемые сообщения

Радиоприемник Волна К кто имеет такой?интересуют отзывы реальных слушателей (габариты вес рост и т.д.в расчет не идут)

Музей в топку хай стоят на своих полках

и такойт вопрос если к нему подключить диполь любой!как сработает на прием??

Хороший приемник с двойным преобразованием. Чувствительность у него не большая, 3-12 мкв, внешний антенна сама туда просится :) . Сам такого не имею, но крутил. Очень тяжелый.

Хоть и стартопик обращается к тому кто этот приёмник имеет, а у меня его нет, но всё равно хочется поделиться его свойствами. У нас в радиоразведке он применялся для прослушивания ШРВ (широкого радиовещания), т.е. новостные частоты. В приеме SSB мною он "не уличён". Впервые встретился с этим приёмником когда мой отдел приехала проверять комиссия из РЭБ (радиоэлектронной борьбы) по вопросам ОБИ(обеспечения безопасности информации). Этим "чудом" комиссианты пытались найти частоты излучения нашей вычислительной машины. Я их попросил хотя бы измерять и амплитуду этих частот, на что ребята показали что имеющийся в этом приемнике измерительный прибор не имеет функций S-метра, а лишь измеряет токи ламп и не более. Это было в далекие "восьмидесятые" прошлого столетия, но в дальнейшем у меня НИКОГДА не возникала желания иметь в своей коллекции этот "металлический кубик". Хотя это лично только моё мнение и я никому его не навязываю.

Ну и лучше один раз увидеть (услышать) чем много читать -

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

а я бы заимел такой уж больно он понравился мне пусть здоровый тяжолый некрасивый и еще с кучей недостатков но хотелка делает свое дело :rofl:

видеобзор приемника с Алексеем Игониным очень хороший и мужик он молодец хорошие делает обзоры и видео  :i

@mariner200, на UR8LV.COM частенько можно встретить в продаже этого "радиомонстра". А если "хотелка" хочет то это её желание исполнять. У меня "хотелок" тоже много и потихоньку все они исполняются.   

UR8LV.COM монитору регулярно кстати на мой взгляд самый посещяемый пользователями ресурс,везде так бы! а по поводу хотелки в плане волна к хотельшики ломят такие цены шо мама дорогая отпадает все желание,но оно то и понятно совковая военка качественная

Вот здесь 1200 грн - https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-priemnik-volna-k1-IDuP86s.html?sd=1#6db3c358b2

Не следует забывать и про эти ресурсы

olx.ua и просто в интернете набрав "Продам радиоприёмник ВОЛНА-К". Как говорится  - ищите и обрящите. Удачи !

• 6 лет спустя...

якщо комусь ще цікаво:

http://www.qrzua.club/viewtopic.php?t=133

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...