Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Схема соответствия цепи чертежа

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемый форумчане простите за наглость. Сам я в электронике менее года, плохо еще читаю чертежи и вижу схему соответствия к реальной модели на фото.

Вопрос будет такой соответствует ли чертеж картинки цепи к реальным фотографиям модели? некоторые элементы я не могу распознать опыта мало чтобы понять.

Автор схемы писал "По схеме конечно не все грамотно, но было это очень давно (лет 5-6 назад) и перерисовывать лень да и нечего давно все потер, неплохо бы добавить простой драйверок на управление полевиками (транзистор, диод шотки, и резистор). Шим там около 40кгц, дроссель скорее всего подойдет готовый на 47мкг. Незабываем ставить шунтирующий диод шотки ампера на 2 в обратном подключении параллельно катушке соленоида."

Я как полагаю схема на фото реальных моделей доработана? а чертеж цепи не знаю точно) Помогите пожалуйста нарисовать или дорисовать цепи чертежа по фоткам модели.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...