NewSistems Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Продам заготовки из двустороннего российского текстолита, толщина 1,5 мм, медь - 35 мкм (если не ошибаюсь). Есть 4 куска 105х190 мм по 100 руб/шт и 4 куска 105х105 мм по 50 руб/шт. Размеры плюс-минус 1 мм. Сразу все отдам за 500 рублей. Доставка почтой РФ оплачивается отдельно, т.к. я не могу предсказать, сколько она будет стоить. Заинтересован все отдать одному покупателю. Рекомендую ознакомиться с темами, где я распродаю нажитое непосильным трудом - поиск по тегу "Распродажа от ARV". Общие условия моей распродажи: торг уместен (ЛС), доставка в стоимость не входит, покупателю на сумму более 1000 рублей - бонус бесплатно на выбор из любой темы, в каждой теме указано, что может быть бонусом. В этой теме бонусом может быть 2 маленьких листа или 1 большой. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.