NewSistems Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 С появлением планшеты в роли навигатора, повербанка, wi-fi роутера и 2-3 смартфонов назрела проблема с их питанием и зарядкой в авто в длительных поездках. Китайские питальники в прикуриватель не справляются, да и недоверяю я им.. В результате в длительных поездках аккумуляторы гаджетов медленно разряжаются. Хотел бы собрать небольшое, надежное зарядное утройство для прикуривателя на 2-3 usb выхода для зарядки этих железок в поездках. Я могу нарисовать и вытравить печатку, спаять готовую схему, настроить ее, но не умею разрабатывать схемы. Не представляю, как должны быть запаралелены usb порты, какое на них должно быть напряжение и защита. Может кто-нить поможет со схемой для этой сборки. Имею в наличии изолированный DC-DC преобразователь MeanWell NSD15-12S5 Краткая характеристика: — Входное напряжение: 9.4-36 VDC — Выходное напряжение 5 VDC — Сила тока: 3А — Температурный диапазон -25 +70°C — Мощность: 15 Ватт Особенности: — Защита от короткого замыкания, перегрузки и по напряжению — Протестировано при максимальной нагрузке — Низкая стоимость, высокая надёжность — Удалённое управление NSD15-12S5.pdf Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.