Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Схема высоковольтного преобразователя.

Рекомендуемые сообщения

У меня есть преобразователь 5 вольт - 600 вольт. Выглядит он на схеме так:

Но у меня не получаеться подключить к первому трансформатору второй. Если из схемы убрать диод и конденсатор, то на выходе мерял будет около 10 ма и 600 вольт переменного тока (если поставить на постоянный мультиметр не реагирует). Но дело в том, что частота такая большая, что возле одного провода вторичной обмотки (а возле второго нет) тлеющий разряд и все 10 ма через воздух уходят. Если я туда вместо диода и конденсатора поставить коллебательный контур через разрядник то начинают гореть провода. А без разрядника такого эффекта нет. Если туда поставить катушку индуктивности через разрядник то провода горят но не так сильно. А если поставить просто разрядник то провода почти не горят, только дуга. Поэтому я до сих пор не пойму, какая там частота и мощность.

Но этот блокинг-генератор - только часть схемы высоковольтного источника питания.

Дайте плиз схему которую поставть после этой схемы чтобы на выходе было 50 киловольт!

Если я туда ставлю трансформатор то на выходе ничего нет, а если разряжаю на трансформатор конденсатор, то на выходе дуга. пробовал через диод подключить. тоже не работает.

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...