Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Приглашаем Вас принять участие во внеочередной Конференции ооолру

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

Пересылка то Nikolay Lavreka UX0FF

Уважаемый коллега-радиолюбитель!

Приглашаем Вас принять участие во внеочередной Конференции Одесского областного отделения Лиги радиолюбителей Украины.

В повестке дня:

- информация и разъяснение положений принятого нового Устава ГО ЛРУ (с текстом Устава можно ознакомиться на сайте UARL);

- реорганизация Одесского ОО ЛРУ (в соответствии с Уставом ГО ЛРУ) в «Відокремлений підрозділ ГО ЛРУ»;

- выборы кандидатур от Одесского ВП ЛРУ в Совет ГО ЛРУ и руководителя Одесского ВП ЛРУ;                 разное.

В соответствии с Уставом ГО ЛРУ каждому  желающему стать членом Одесского ВП ЛРУ необходимо заполнить бланк-заявление о вступлении и уплатить членские взносы. На 2018 год они такие же, как и в 2017 году -150 гривен.

Ждем Вас 5 ноября 2017 года в Одессе, ул. Королева, 5/2, ОККТ к 12:00 часам. С 11 часов будет работать КТК. Членам ООО ЛРУ можно будет получить QSL-почту.

Совет Одесского областного отделения ЛРУ.

Про это мероприятие в жизни радиолюбителей одесской области сделано объявление еще   29 сентября 2017 года. Вот здесь - http://qrz.od.ua/topic/22031-vneocherednaia-konferentciia-ooo-lru/?do=findComment&comment=27410

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Одним из вопросов на Конференции будет подписание заявления про вступление в ГО ЛРУ.  Образец заявления можно найти на сайте - http://uarl.org.ua/index.php/dokumenti/inshi-dokumenti/286-zrazki-zayavi-na-vstup-ta-zayavi-na-pidtverdzhennya-chlenstva-na-2018r\

Лично для меня несколько непонятно обращение в этом образце именно на имя Анатолия Кириленко , Президента ЛРУ, а почему не к Председателю отдельного подразделения, которого мы выберем на этой Конференции ? Но в любом случае при себе на конференции необходимо иметь все данные о себе для заполнения формы заявления. В лучшем случае даже уже заполненное и подписанное заявление. В прежнем заявлении были данные от Совета ООО ЛРУ про регистрацию членства радиолюбителя , написавшего данное заявление. В данном образце этого увы уже нет.

zayava-fiz.doc

• 3 недели спустя...

Завтра конференция. Хотелось бы озвучить мои идеи тут и завтра на конференции.

1) Создание нашей странички в ФБ.

2) В Одессе ни одной коллективки не осталось к сожалению. Все хотят, чтобы их дети и внуки приняли эстафету радиолюбительства, а негде. Я пообщался со своим другом (бывшим и будущим радиолюбителем). Он готов вложить в коллективку деньги, но его условие, что коллективка будет находится на ПосКоте. + От меня лично будет вложение (я очень благодарен своему хобби, которое уберегло меня от наркомании в лихие 90е) и помощь в работе с детьми по обучению их телеграфу, элементарным правилам проведения QSO, радиолюбительской этики и моя фишка это элементарные знания по распространению радиоволн на КВ. Нужно только помещение именно на Пос Коте и начальник коллективки радиолюбитель первой категории, который будет заинтересован!!! Денег будет достаточно для закупки хорошего японского аппарата, установки нормальных антенн и возможно покупки самодельного усилителя мощности! Мне не даёт покоя, что уже нет в Одессе черёмушкинской UX2FXX (самой самобытной и мощной коллективки в Одессе). Давайте завтра вместе подумаем, а что будет после нас ? Есть люди, которые могут помочь в организации и финансировании. Осталось только включить голову. Лично я не хочу быть в свои 34 года последним из Одессы. Я хочу оставить о себе след в лучших традициях Одесского радиолюбительства!

В Одессе ни одной коллективки не осталось к сожалению.

Павел, привет! Я хоть и нахожусь сейчас почти за 8000 км от тебя, но полностью с тобой согласен и поддерживаю на все 100%!!!

Переехав в Одессу 3,5 года назад, я был печально удивлен, что в областном городе нет ни одной коллективки. Хотел сына привести туда и приобщить к нашему любимому хобби. Но, увы, не получилось из-за отсутствия таковой.

Может кому то это будет не интересно, но хочу высказаться тоже. Я в 7 лет пришел (по настоянию отца), во Дворец Пионеров г. Кривого Рога на коллективку UK5EAM. В 7 лет я сделал свой первый детекторный приемник и радостям моим не было предела. И тогда я понял, что этому хобби быть в моей жизни. А с 8 лет уже начал активно работать в эфире все на той же коллективке. Это был 1978 год. Все прекрасно помнят какие были 80-ые и чем занималась молодежь. Не знаю как в Одессе, но в Кривом Роге это наркомания, пьянки и драки между кварталами, районами. Слава Богу, меня мое хобби в то время спасло от всего этого. Повзрослев, перешел в более серьезный коллектив UB4EYG, где было 3 Мастера Спорта СССР по радиосвязи на УКВ. Естественно мне в этом коллективе было очень интересно и благодаря опыту и знаниям, полученным в двух коллективах, я получил свой позывной. Правда уже после окончания Одесской вышки. 

Так вот я к чему это, мы сами должны хоть как то привлечь молодежь к радиоспорту. Уже нет ни ДОСААФ, Дворцов Пионеров, Станций Юных Техников и т.д.

А для начала надо иметь хоть одну станцию в городе. Я больше чем уверен, дети туда придут. К сожалению, наши дети и внуки на сегодняшний день, кроме как компьютерных игр, потусить в интернете или попить пиво во дворе, больше ничего и не знают. Печально. 

Ладно, что то меня понесло :) Павел, я тебе написал свое видение всего этого, озвучь пожалуйста завтра на собрании. Я как всегда в пролете с собраниями (/MM).

73!!! 

Вова, спасибо за комментарии, обязательно озвучу завтра. Отписал Владимиру UT0FT, попросил слово завтра, описал о чем буду говорить. Владимир дал добро. Хотел написать на листике все свои мысли, нотпоянл, что на листике они не поместятся. Слова хорошо, но нужно заручиться поддержкой всего коллектива Одесского отделения ЛРУ. Физической и моральной. Я вижу пока 2 проблемы в решении этого вопроса : помещение и начальник. Очень хочется , чтобы помещение было там, где можно развернуть хорошие антенны, и чтобы начальник коллективки был человеком честным, опытным и целеустремлённым.

Добрый день а Где будут происходить сборы Спасибо

Добрый день а Где будут происходить сборы Спасибо

Ждем Вас 5 ноября 2017 года в Одессе, ул. Королева, 5/2 в 11:00

Конференция состоялась. Протокол я думаю будет выложен в скором времени, а пока фото в нашей "Галерее".

post-5-0-98805900-1509954621_thumb.jpg

Видеозапись к сожалению не велась. Я лично для себя на память вёл техническую аудиозапись всего  происходящего на конференции. В целом я думаю все поставленные цели на внеочередной конференции достигнуты и наше ООО ЛРУ "переродившись" в "Вiдокремленний пiдроздiл ГО ЛРУ" будет продолжать активную работу в радиолюбительском эфире, а также в общественной жизни нашей страны. Осталось ряд вопросов , но они я думаю согласно нового Устава решатся на ином уровне. Одним из вопросов который мы ОБЯЗАТЕЛЬНО не должны забывать, это членство в ГО ЛРУ наших инвалидов, Почётных членов ООО ЛРУ и всевозможных Ветеранов. Пока я к сожалению увы ответов на свой вопрос не получил . 73 !

• 3 недели спустя...

Как я и обещал в предыдущем сообщении про предоставление протокола внеочередной Конференции нашего Одесского ОП ОО ЛРУ от 5 ноября 2017 года и теперь это обещание выполняю.

Протокол №2 внеочередной Конференции ООО ЛРУ 05-11-2017 signed.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...