NewSistems Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый вечер! Я делаю эксперименты с очень высоким напряжением. И мне нужен конденсатор на 10 мкф и 15 кВ. Но такие либо очень дорого стоят либо таких нет. Если взять электролитические конденсаторы на 450 вольт и 100 мФ и соединить их последовательно то можно получить 45 кВ и 1000 мкф но они пробьються... И поэтому я хочу сделать такой конденсатор самому. Я искал в гугл и в яндекс но я не нашел, как сделать такой конденсатор. Там есть инструкции изготовления бумажных конденсаторов, ионисторов, банок там всяких на статику от электрофорной машины, но нигде нет инструкции по изготовлению такого конденсатора. если я соединю конденсаторы на 470 пикофарад и 15 кв, то таких конденсаторов нужно будет очень много. 10000 или 20000 штук... ц мкея есть фольга и скотч. но изолятор запросто пробить 15 киловольтами. я пробовал дажек 3 кв пробивает провод на 220 вольт правда если его засунуть в банку, на дне которой вода, тоесть в парах. как сделать из подручных средств конденсатор на 15 киловольт и 10 а желательно 1000 мкф? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.