Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal как сделать самому конденсатор на 1 киловольт?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Я делаю эксперименты с очень высоким напряжением. И мне нужен конденсатор на 10 мкф и 15 кВ. Но такие либо очень дорого стоят либо таких нет. Если взять электролитические конденсаторы на 450 вольт и 100 мФ и соединить их последовательно то можно получить 45 кВ и 1000 мкф но они пробьються... И поэтому я хочу сделать такой конденсатор самому. Я искал в гугл и в яндекс но я не нашел, как сделать такой конденсатор. Там есть инструкции изготовления бумажных конденсаторов, ионисторов, банок там всяких на статику от электрофорной машины, но нигде нет инструкции по изготовлению такого конденсатора.

если я соединю конденсаторы на 470 пикофарад и 15 кв, то таких конденсаторов нужно будет очень много. 10000 или 20000 штук...

ц мкея есть фольга и скотч. но изолятор запросто пробить 15 киловольтами. я пробовал дажек 3 кв пробивает провод на 220 вольт правда если его засунуть в банку, на дне которой вода, тоесть в парах.

как сделать из подручных средств конденсатор на 15 киловольт и 10 а желательно 1000 мкф?

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...