Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Вопросы по LotW

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

GD всем. Я никогда не пользовался LotW, но по рассказам более опытных товарищей я решил зарегистрироваться. Как зарегиться в ЛотВ я знаю.
Вопрос номер 1: ЛотВ основывается на двухсторонеей проверке залитых логов или же если скажем мой позывной есть в логе какой-то станции, то DXCC территория этого оператора подтверждается в ЛотВ в одностороннем порядке ? Для чего спрашиваю, после регистрации в ЛотВ хочу залить свои старые (15 летней давности логи), но при условии, что они сохранились на батином компьютере. Если их у него нет, то тогда будет печалька. Там очень много сочных DXCC в логе.

Вопрос номер 2: Я пошлю им копию своей действующей лицензии, которая у меня с Апреля 2017 года. Смогут ли в этом случае учитываться логи 15летней давности? Или нужно послать копию старой лицензии, где указаны данные по сроку действия лицензии в прошлом ? Копия старой лицензии слава Богу где-то есть. 

Спрашиваю в этом разделе форума, потому что уверен у многих новичков, да и старичков тоже, могут возникнуть такие же вопросы.

с уважением de UR5FAI и большущее TNX всем заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...