NewSistems Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем доброго времени суток. В качестве выпускной квалификационной работы преподаватель предложил мне сделать стенд автоматизированного управления электроприводом, примерно такой как на фотографии. Пока я только думаю над предложением. Меня интересует вопрос управления электродвигателем с аналогового выхода контроллера. На фотографии есть преобразователь постоянного напряжения. Мне не совсем понятно, что это за преобразователь. На простой DC-DC преобразователь — это не похоже, у этого есть вход управления (0-10 В), вход и выход 24-вольтового напряжения. Погугугли я по поводу подобных преобразователей, но конкретно таких с входом правления не нашел. Вот и хочу спросить, что это за преобразователь? Можно ли его сделать самому? Или проще купить или заказать? И какие есть другие способы управления электродвигателем постоянного тока аналоговым выходом контроллера? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.