Empfanger Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В связи с небольшим недоразумением, которое уже имело место быть на нашем форуме, прошу всех пользователей учесть, что:1. Привилегиями на форуме обладает только пользователь под ником admin.2. Нахождение иных пользователей в группах "Администраторы" и "Модераторы" является не привилегией, а общественно-полезной, добровольной и ничем не поощряемой РАБОТОЙ.3. Правила форума обязаны выполнять ВСЕ, включая администраторов и модераторов.4. Ничто, ни возраст, ни радиолюбительский стаж, ни ученая степень (и т.д.) НЕ ОПРАВДЫВАЕТ невыполнение Правил форума. Правила должны соблюдать ВСЕ! Поэтому прошу учесть, что если пользователь в ответ на предупреждение модератора, администратора о несоблюдении правил отвечает в стиле: "Я более не желаю получать никчёмные предупреждения иубедительно прошу удалить мой account из этой бодяги.Не желаю сидеть рядом с выскочками. Уж извините запрямоту высказывния. Постараюсь о вас сообщить какможно шире, а широта общения у меня есть... Можетвы и делаете доброе дело, но не с того начали, не помне это, удаляйте меня нах, обойдусь без вас. Ведь обходился!" будет немедленно и НАВСЕГДА забанен.Прошу с пониманием отнестись к данной теме, а к остальным пользователям - с уважением. Не превращайте форум в зеркало нашей повседневной жизни. UY0FF 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Полностью с этим согласен. Какие "ранги" и "медали" ? Может ещё своими "категориями радиолюбителя" тут "махать" будем. Все равны и только грамотность (радиолюбительская, орфографическая и прочая) и порядочность во всех отношениях должны здесь приветствоваться. И высказывания должны быть честными и невзираемые ни на кого. Виноват и не по усановленым здесь правилам ...отвечай. Empfanger и UY0FF 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Совершено со всем высказыванием выше согласен , никаких возрастных категорий ,не каких заслуг перед родиной, сдесь привелегий не должно быть все придержываются устава регламента нет правильно будет ПРАВИЛ ЕТОГО ФОРУМА. Я так понемаю сюда приходят люди радиолюбители и любители радио и других направлений связанных с електроникой. У нас во всех есть увлечение ,хобби и мы сюда заходим для познаний большего мли поделится со своим опытом, или задать вопрос колективу о неразрешымой задаче в области ремонта радиоустройства например. Уменя есть хобби ,я люблю радиодело, и етим я горжусь. UY0FF и Empfanger 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FMA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Интересно, кого это вы клеймите позором? Я так понял, что этот человек в возрасте и имеет немалые заслуги? Во всех культурах принято относится к таким людям с уважением. Если человек заслуженный - честь ему и хвала. В этом нет ничего плохого. Такие люди заслуживают особого уважения и более тактичного к себе отношения. И нет разницы, где это происходит - на форуме или в трамвае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Володя, ты не внимательно читаешь. Речь идет не о заслугах или о возрасте, а, о том, что правила одни для всех, и если даже человек в возрасте. и если человек заслуженный как ты выразился - честь ему и хвала. Но и это его не освобождает от правил. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FMA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всё я прочитал внимательно. Вместе с призывом соблюдать правила форума (с чем я согласен) звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категории. Так можно далеко зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категории. Так можно далеко зайти. Начнем с того что это не призыв, а информирование пользователей. В конкретном случае, было сделано несколько предупреждений, в том числе два от меня. Человек не понял, и уперся на своём. После чего он сам не вежливо попросил. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категорииНе этими ли мыслями руководствуются те, к примеру, кто проезжает на красный свет (на весьма дорогом автомобиле), давя пешеходов и остается на свободе&Например, уголовный кодекс есть, но, принимая во внимание сумму на банковском счете, должности, погоны, влиятельных родителей и т.д. его можно не соблюдать. Здесь будем поступать также?? Тоже можем далеко зайти. UY0FF 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FMA Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Разные у нас понятия о заслугах. Я уважаю этого человека за то, что он 53 года в эфире, за то, что он Чемпион мира и просто за почтенный возраст. Он - человек-легенда, слава Одессы. Вот это заслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Он - человек-легенда, слава Одессы. Вот это заслуги. А здесь речь идет о заслугах? думаю тему стоит закрыть. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Предлагаю создать ищё идин форум на котором желающие будут писать о нашых уважаемых радиоаматорах и о их заслугах.А сдесь (на етом форуме) хотелось бы поговорить о РАДИО , а не о том к какому учаснику форума относится с большим уважением,а к остальным можно и на ТЫ.К молодому поколению радиолюбителей (а их так мало) я отношусь с большым уважением и считаю равными со всеми форумчанами с заслугами рангами или без них. У нас сдесь во всех есть общие интересы и ето так здорово. И скажыте что я не прав! UY0FF и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уважаемый @UR5FLX, конечно же вы правы. Но тут изначально речь шла не об этом. Дорогой мой @UT5FMA, пойми, ни Евгений, ни я, и никто из кого либо в нашем коллективе, не пытался унизить, оклеветать или оскорбить виновника инцидента. И то, что было сделано замечание пользователю, несмотря на его возраст и на то что он заслуженный спортсмен и т.д. Не давало ему ни какого права неуважительно отнестись к кому либо из нас всех. Либо мы тут не понимаем твою точку зрения, и то, что ты этим хочешь сказать. Если есть желание поговорить именно об этом, то как сказал @UR5FLX, стоит завести отдельную тему. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FMA Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я предлагаю с уважением относиться к "старикам", к их заслугам. Предлагаю быть добрее и терпимее. И не судить строго. Все мы не без "греха". Вот и вся точка зрения. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он - человек-легенда, слава ОдессыДа нет. Вот он - действительно человек-легенда, Слава Одессы!!!http://www.autopsy.ru/wp-content/uploads/2009/06/korolev2.jpg UY0FF 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 9+60 Empfanger и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.