Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

О привилегиях пользователей (возраст, заслуги и т.д.)

Empfanger

Рекомендуемые сообщения

В связи с небольшим недоразумением, которое уже имело место быть на нашем форуме, прошу всех пользователей учесть, что:

1. Привилегиями на форуме обладает только пользователь под ником admin.

2. Нахождение иных пользователей в группах "Администраторы" и "Модераторы" является не привилегией, а общественно-полезной, добровольной и ничем не поощряемой РАБОТОЙ.

3. Правила форума обязаны выполнять ВСЕ, включая администраторов и модераторов.

4. Ничто, ни возраст, ни радиолюбительский стаж, ни ученая степень (и т.д.) НЕ ОПРАВДЫВАЕТ невыполнение Правил форума. Правила должны соблюдать ВСЕ!

Поэтому прошу учесть, что если пользователь в ответ на предупреждение модератора, администратора о несоблюдении правил отвечает в стиле:

"Я более не желаю получать никчёмные предупрежд­ения и
убедительн­о прошу удалить мой account из этой бодяги.
Не желаю сидеть рядом с выскочками­. Уж извините за
прямоту высказывни­я. Постараюсь­ о вас сообщить как
можно шире, а широта общения у меня есть... :) Может
вы и делаете доброе дело, но не с того начали, не по
мне это, удаляйте меня нах, обойдусь без вас. Ведь обходился!­"

будет немедленно и НАВСЕГДА забанен.

Прошу с пониманием отнестись к данной теме,  а к остальным пользователям - с уважением. Не превращайте форум в зеркало нашей повседневной жизни.

...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,

что сумел, что сделал и кто этому рад...

Полностью с этим согласен. Какие "ранги" и "медали" ? :) Может ещё своими "категориями радиолюбителя" тут "махать" будем. ;) Все равны и только грамотность (радиолюбительская, орфографическая и прочая)  и порядочность во всех отношениях должны здесь приветствоваться. И высказывания должны быть честными и невзираемые ни на кого. Виноват и не по усановленым здесь правилам ...отвечай.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Совершено со всем высказыванием выше согласен , никаких возрастных категорий ,не каких   заслуг перед родиной, сдесь привелегий не должно быть все придержываются устава регламента нет правильно будет ПРАВИЛ ЕТОГО ФОРУМА. Я так понемаю сюда приходят люди радиолюбители и любители радио и других направлений связанных с електроникой. У нас во всех есть увлечение ,хобби и мы сюда заходим для познаний большего мли поделится со своим опытом, или задать вопрос колективу о неразрешымой задаче в области ремонта радиоустройства например.                                 Уменя есть хобби ,я люблю радиодело, и етим я горжусь.

• 1 месяц спустя...

Интересно, кого это вы клеймите позором? Я так понял, что этот человек в возрасте и имеет немалые заслуги? Во всех культурах принято относится к таким людям с уважением. Если человек заслуженный - честь ему и хвала. В этом нет ничего плохого. Такие люди заслуживают особого уважения и более тактичного к себе отношения. И нет разницы, где это происходит - на форуме или в трамвае. 

Володя, ты не внимательно читаешь. Речь идет не о заслугах или о возрасте, а, о том, что правила одни для всех, и если даже человек в возрасте. и если человек заслуженный как ты выразился - честь ему и хвала. Но и это его не освобождает от правил.

Всё я прочитал внимательно. Вместе с призывом соблюдать правила форума (с чем я согласен) звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категории. Так можно далеко зайти.

В 16.07.2013 в 09:32, UT5FMA сказал:

звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категории. Так можно далеко зайти.

Начнем с того что это не призыв, а информирование пользователей. В конкретном случае, было сделано несколько предупреждений, в том числе два от меня. Человек не понял, и уперся на своём. После чего он сам не вежливо попросил.

В 16.07.2013 в 09:32, UT5FMA сказал:

звучит призыв не принимать во внимание ни возраст, ни заслуги, ни категории

Не этими ли мыслями руководствуются те, к примеру, кто проезжает на красный свет (на весьма дорогом автомобиле), давя пешеходов и остается на свободе&

Например, уголовный кодекс есть, но, принимая во внимание сумму на банковском счете, должности, погоны, влиятельных родителей и т.д. его можно не соблюдать. Здесь будем поступать также?? Тоже можем далеко зайти.

Разные у нас понятия о заслугах.  Я уважаю этого человека   за то, что он 53 года в эфире, за то, что он Чемпион мира и просто за почтенный возраст. Он - человек-легенда, слава Одессы.  Вот это заслуги.

В 21.07.2013 в 19:52, UT5FMA сказал:

Он - человек-легенда, слава Одессы. Вот это заслуги.

А здесь речь идет о заслугах? думаю тему стоит закрыть.

Предлагаю создать ищё идин форум на котором желающие будут писать о нашых уважаемых радиоаматорах и о их заслугах.

А сдесь (на етом форуме) хотелось бы поговорить о РАДИО , а не о том к какому учаснику форума относится с большим уважением,

а к остальным можно и на ТЫ.

К молодому поколению радиолюбителей (а их так мало) я отношусь с большым уважением и считаю равными  со всеми форумчанами 

с заслугами рангами или без них. У нас сдесь во всех есть общие интересы и ето так здорово. 

И скажыте что я не прав!

Уважаемый @UR5FLX, конечно же вы правы. Но тут изначально речь шла не об этом.

Дорогой мой @UT5FMA, пойми, ни Евгений, ни я, и никто из кого либо в нашем коллективе, не пытался унизить, оклеветать или оскорбить виновника инцидента.

И то, что было сделано замечание пользователю, несмотря на его возраст и на то что он заслуженный спортсмен и т.д. Не давало ему ни какого права неуважительно отнестись к кому либо из нас всех.

Либо мы тут не понимаем твою точку зрения, и то, что ты этим хочешь сказать.

Если есть желание поговорить именно об этом, то как сказал @UR5FLX, стоит завести отдельную тему.

Я предлагаю с уважением относиться к "старикам", к их заслугам. Предлагаю быть добрее и терпимее. И не судить строго. Все мы не без "греха". Вот и вся точка зрения. 

• 2 недели спустя...
  В 21.07.2013 в 19:52, UT5FMA сказал:

Он - человек-легенда, слава Одессы

Да нет. Вот он - действительно человек-легенда, Слава Одессы!!!

http://www.autopsy.ru/wp-content/uploads/2009/06/korolev2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...