NewSistems Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Принесли недавно очередной китайский бренд, телефон Lee co Le 2, не включается, не заряжается. Телефон в руках такой держу впервые, как разобрать не знаю, помог ютуб - Через отклейку дисплейного модуля, китайцы красавцы...... Отклеил модуль, поднимаю и опа, шлейф дисплея и шлейф аккумулятора закрыт металлической пластиной, привинченной 2мя винтами. Разбираем дальше. Поддон дисплея или средняя часть привинчена на винты 2х размеров (разный цвет) и 1 винт 3го размера, далее..... С виду качество сборки хорошее, все красиво и аккуратно, начинаем диагностику: Подключаю зарядку, проверяю тестером, до матери не приходят 5 вольт, микроскоп мне в помощь, смотрю (ну китайцы б...ть). Межплатный шлейф и нижняя плата склеены?! Причем нижняя плата состоит из 2х фрагментов и приклеена к шлейфу с 2х сторон, соединение проводников осуществлено гильзами. Собственно данная статья о неисправности, точнее о заводском браке данного шлейфа - дело оказалось в обрывах между слоями, т.е. проблема в в гильзах. Данный дефект "лечил" по старинке, перемычками: 1на контакты динамика, 2я на микрофон и 3я на зарядку. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.