NewSistems Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Продам ОМ mark 2.5 усилитель покупал в Москве у человека,который сам его собрал. на данный момент есть плавающая проблема с пропаданием правого канала.заниматься проблемой некому,сам не умею. видео с проблемой,может проявится раз в месяц. плюс минус http://radikal.ru/video/fZAISKkds28 Цена: 11 тыс. продаю,как покупал. без учета переделок,после покупки и затрат на пересылку) находится в Крыму, могу отправить в любой город. есть возможность забрать в Москве,через моего друга. темброблок был отключен,эквалайзер убран.заменены все разъемы, часть деталей на платах,часть проводов,переделано крепление передней панели,добавлены ножки под платы. по вопросу доверия могу скинуть ссылку на профиль на Крымском форуме. Видео от автора, приехал он ко мне немного в другой комплектации... Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.