NewSistems Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день ув. форумчане!!!Помогите новичку Такой вопрос сделал диполь на 40 метров делал на коленке то есть по быстрому и антенна не согласована и без балуна коаксинновый кабель и два крыла по 10 метров медного кабеля Может такая антенна причинить вред трансиверу спалить пару транзисторов (НА ПЕРЕДАЧУ НЕ РАБОТАЮ ТОЛЬКО СЛУШАЮ ЭФИР тоесть РАДИОНАБЛЮДАТЕЛЬ) Хотя антена на прием работает на мой взгляд хорошо кореспондентов слышу за 1600 км на 5 9 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не пинайте сильно я новичек и много чего не знаю))) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.