Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Генератор сигналов высокочастотный Г4-116

radiodel

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,

Предлагаю к продаже генератор сигналов высокочастотный Г4-116.

Генератор Г4-116 - источник ВЧ сигнала, с калиброванными частотой и ам- плитудой.
Г4-116 используется для измерения электрических характеристик и параметров различных радиотехнических устройств (радиовещательных, связных, телевизионных и др.).
Может служить источником немодулированного сигнала и использоваться в качестве гетеродина.

Кто заинтересован, пишите в личку.

generatorsignalovvysokochastotniyg4116.j

Цена (5500 грн) Ваша "кусается". :( Остаётся так и применять в дальнейшем на КВ "сладкую парочку" Г4-102А в сочетании с Ч3-61/1

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Там же в Киеве по соседству с продавцом имеется в продаже и подороже. Аж за 15000 грн ! 

https://www.olx.ua/obyavlenie/generator-g4-116-novyy-ID6x06J.html#816f5fe4ba

Так что предложения есть разные...

Когда-то в начале 90-х я брал такой с работы домой, дабы настраивать свои радиостанции 2-х метрового диапазона.  В то время ничего подобного дома у меня не было, по-крайней мере я мог измерить чувствительность приёмников с высокой точностью.

С тех пор ушло много времени, утекло много воды.  На сегодняшний день есть множество решений.  Не умаляя достоинств советской измерительной техники, а она славилась на весь мир без преувеличения, я не стану комментировать цену этого прибора.   У всех людей есть разные зарплаты, и разные возможности.   Ну и как я услышал вчера будучи на море разговор двух человек: "цена сегодня, это что-то такое, что совершенно ничего не означает на самом деле".

Как говорится, на Привозе есть два ..... : один продаёт, другой покупает. Не будем же мешать им торговаться.

@serk, сто процентов с Вами согласен. В торговле правы только две стороны - продавец и покупатель, а остальные это от лукавого и от безделья. Невозможно "отлюбить" женщину на площади при тысяче зевак и советчиков. ;) Я думаю Продавец уже имел в личку иные слова от "желающих" купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...