radiodel Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Уважаемые форумчане,Предлагаю к продаже генератор сигналов высокочастотный Г4-116.Генератор Г4-116 - источник ВЧ сигнала, с калиброванными частотой и ам- плитудой.Г4-116 используется для измерения электрических характеристик и параметров различных радиотехнических устройств (радиовещательных, связных, телевизионных и др.).Может служить источником немодулированного сигнала и использоваться в качестве гетеродина.Кто заинтересован, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий
UY0FF Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Цена (5500 грн) Ваша "кусается". Остаётся так и применять в дальнейшем на КВ "сладкую парочку" Г4-102А в сочетании с Ч3-61/1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий
Relayer Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 ого. тут на олх точно такой же за 2500 никто не покупает Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий
UY0FF Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Там же в Киеве по соседству с продавцом имеется в продаже и подороже. Аж за 15000 грн ! https://www.olx.ua/obyavlenie/generator-g4-116-novyy-ID6x06J.html#816f5fe4baТак что предложения есть разные... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий
serk Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Когда-то в начале 90-х я брал такой с работы домой, дабы настраивать свои радиостанции 2-х метрового диапазона. В то время ничего подобного дома у меня не было, по-крайней мере я мог измерить чувствительность приёмников с высокой точностью. С тех пор ушло много времени, утекло много воды. На сегодняшний день есть множество решений. Не умаляя достоинств советской измерительной техники, а она славилась на весь мир без преувеличения, я не стану комментировать цену этого прибора. У всех людей есть разные зарплаты, и разные возможности. Ну и как я услышал вчера будучи на море разговор двух человек: "цена сегодня, это что-то такое, что совершенно ничего не означает на самом деле".Как говорится, на Привозе есть два ..... : один продаёт, другой покупает. Не будем же мешать им торговаться. Цитата Ссылка на комментарий
UY0FF Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 @serk, сто процентов с Вами согласен. В торговле правы только две стороны - продавец и покупатель, а остальные это от лукавого и от безделья. Невозможно "отлюбить" женщину на площади при тысяче зевак и советчиков. Я думаю Продавец уже имел в личку иные слова от "желающих" купить... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.