NewSistems Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Спалил диагностическое устройство по своей невнимательности перепутав питание, в итоге пыхнул один из 4х смд элементов стоящих на входе колодки контактов. Поскольку они все одинаковые, посмотрел на оставшихся трех маркировку, там указано только С24 не уверен, что я прав, но вроде нашел по расшифровке, что это C24 в корпусе MINIT3-F1, 3 ноги, называется 2SK595-24, N-канальный полевой транзистор,20V,10mA,100mW,Idss=440..800eA, вроде все совпадает http://kazus.ru/datasheets/smd/go/?query=C24 Вот только найти его не могу ни в одном магазине и аналогов никаких найти не могу, подскажите пожалуйста, я правильно его определил ? И на что его можно заменить из более доступного ? Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.