Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

И снова про QSL- почту от ЛРУ

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 04.10.2019р.

Вхідну QSL-пошту отримано:
UA – 7 кг
W – 8 кг
YO – 0.5 кг

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• 2 недели спустя...
Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 18.10.2019р.

HS – 1 кг
W – 8 кг
OZ – 1.7 кг

• 3 недели спустя...
Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 01.11.2019р.

I – 10 кг
PA/ON – 11 кг
LZ – 2 кг
OE – 6 кг

• 4 недели спустя...

Давно что-то не видно новостей про QSL-почту от ГО ЛРУ и не столько для того чтобы "апнуть" эту тему, а просто почему-то вспомнилось... Из подслушанного мною недавно. Один одесский радиолюбитель (не буду называть его позывной, потому как с этим вопросом мог бы обратиться любой из нас) обратился к ведущему КС на 3627 кГц по субботним утрам. Вопрос был про то когда же он получит долгожданную QSL-почту через "ВРЛ". На что ведущий ответил очень не конкретно и не конкретно "Мы проталкиваем этот вопрос". На что интересующийся радиолюбитель возмутился и воскликнул" Да сколько уже нужно "проталкивать" этот вопрос ?". А может не туда "толкаешь" ведущий в тупик "паровоз" ? QSL-почта совсем в иной стороне... :drag:

p.s. Кстати запись-прослушка мне пришла от коллеги из Николаева. Уж очень сложно слышать "ведущего КС на 3627 кГц" у нас в северной части Одессы, а в Николаеве слышо хоть и сложно, но разобрать можно.

• 3 недели спустя...
НОВОСТИ QSL БЮРО

20 декабря планируется последняя в этом году  отправка QSL почты за рубеж. Желающие отправить свои карточки, должны прислать их в адрес QSL- бюро ЛРУ до 19 декабря 2019 года.

UT5UIA

• 4 недели спустя...
Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 20.12.2019р.

DL – 48 кг
4X – 1.5 кг
LZ – 2 кг
PY – 1 кг
SM – 5 кг
M0URX&M0OXO&M0SDV QSL service – 2 кг
BV – 2 кг
F – 10 кг

Надіслано QSL-пошту в наступні країни:

TF,JT,CE,CX,HI,KH6,EX,3V,3A,HK,TG,VE,XE,VR2,

W2,W3,W4,W6,PA,R,LZ,ON,HL,SV,OE,OH,LU,OK,4X,JA,SP,I,DL.

• 1 месяц спустя...

Встретилось на uarl.com.ua и хоть это несколько не по конкретной теме про ЛРУ, но дабы не создавать новую тему выложил сюда.

Родилась мысль помочь нашим DX-мэнам с получением QSL от USA QSL менеджеров,
Время у меня здесь есть,так что с удовольствием займусь этим.
Условия следующие.
1. Отсылают мне в Украине на Херсон определенное договоренное количество чистых QSL.
2. Оплачивают деньги в сумме 60 грн за каждую потенциально отосланную и полученную QSL.
3. После QSO c DX, присылают мне на E-mail данные о QSO.
4. По мере поступления QSL, о каждой из них буду сообщать.
5. По мере накопления QSL при ближайшей оказии они будут пересланы из Украины.
6. По каждому человеку будет вестись аккуратный и добросовестный учет с регулярным индивидуальным информированием.
7. Более детальное обсуждение в личной переписке.

Виктор Ткаченко UR7GG - AC7GG E-mail: ur7gg@ukr.net

• 3 недели спустя...
Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 02.03.2020р.

LZ – 4 кг
JA – 8 кг
EA – 11 кг
YO – 0.8 кг
TA  – 0.1 кг
ES – 0.3 кг
EI – 0.4 кг
UA – 7 кг
LY – 2 кг
DL  – 24 кг
4X – 0.2 кг
BY – 1.5 кг
W – 0.1 кг
OH  – 9 кг

• 3 месяца спустя...

Что то давно наше отделение не получало QSL почту. Это связано с карантином или есть какие то другие причины?

Я новости из "мира QSL - почты" и это не секрет "черпаю" с официального сайта ЛРУ uarl.org.ua Новой информации пока нет. Как казначей нашего обособленного отделения ЛРУ я ещё ни разу за весь период своего казначейства ни гривны не перечислил за получение или отправку QSL-почты. Наш QSL-менеджер рассказал бы про это возможно конкретнее. Но я тоже думаю что это скорее всего связано с этим GOVID-19. Наверное сейчас лучше нам использовать режим E-QSL. Деньги от членских взносов у меня в основном тоже лежат в электронном банке. Есть конечно частично сумма и наличными от тех радиолюбителей нашей всей одесской области кто передал членские взносы мне очно. Да и моя часть членского взноса тоже лежит налично. Не думаю что на ней "зачепывся" какой нибудь короновирус. Карточки (хотя бы их вес и количество) имеющиеся у QSL-менеджера можно проверить на электронном реестре в начале этой темы.

Карточки (хотя бы их вес и количество) имеющиеся у QSL-менеджера можно проверить на электронном реестре в начале этой темы

Я проверил, но там никаких изменений после того как еще осенью на собрании я получил свою почту, так что уже с пол года с Киева почта не забиралась 

Зашёл на реестр в начале темы. Данные обновлены 11 марта 2020 года. Про что я вижу в левом верхнем углу на странице. Но лучше всего я думаю ответил бы на эти вопросы QSL-менеджер. Но так как денег он у меня за весь период не заказывал, то я из этого тоже делаю вывод, что движений по QSL-почте в последнее продолжительное время и не было. Ведь тогда бы нарушился известный принцип "Можно, но деньги ВПЕРЁД !" :rap:

Пришло на E-mail

Керівникам відокремлених підрозділівВ червні планується провести масову відправку QSl- карток за кордон.Просимо повідомити радіоаматорів , що потрібно направляти свої QSl- карткидля відправки за кордон на адресу:Нова поштас. Сувід-1ГАЙ СЕРГІЙ

Пришло на E-mail

Керівникам відокремлених підрозділівВ червні планується провести масову відправку QSl- карток за кордон.Просимо повідомити радіоаматорів , що потрібно направляти свої QSl- карткидля відправки за кордон на адресу:Нова поштас. Сувід-1ГАЙ СЕРГІЙ

Нашу посылку (порядка 5,5 кг) я сегодня забрал с новой почты. Грядет разбор ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...