UY0FF Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 04.10.2019р.Вхідну QSL-пошту отримано:UA – 7 кгW – 8 кгYO – 0.5 кг Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 18.10.2019р.Вхідну QSL-пошту отримано:HS – 1 кгW – 8 кгOZ – 1.7 кг Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 01.11.2019р.Вхідну QSL-пошту отримано:I – 10 кгPA/ON – 11 кгLZ – 2 кгOE – 6 кг Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Давно что-то не видно новостей про QSL-почту от ГО ЛРУ и не столько для того чтобы "апнуть" эту тему, а просто почему-то вспомнилось... Из подслушанного мною недавно. Один одесский радиолюбитель (не буду называть его позывной, потому как с этим вопросом мог бы обратиться любой из нас) обратился к ведущему КС на 3627 кГц по субботним утрам. Вопрос был про то когда же он получит долгожданную QSL-почту через "ВРЛ". На что ведущий ответил очень не конкретно и не конкретно "Мы проталкиваем этот вопрос". На что интересующийся радиолюбитель возмутился и воскликнул" Да сколько уже нужно "проталкивать" этот вопрос ?". А может не туда "толкаешь" ведущий в тупик "паровоз" ? QSL-почта совсем в иной стороне... p.s. Кстати запись-прослушка мне пришла от коллеги из Николаева. Уж очень сложно слышать "ведущего КС на 3627 кГц" у нас в северной части Одессы, а в Николаеве слышо хоть и сложно, но разобрать можно. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 НОВОСТИ QSL БЮРО20 декабря планируется последняя в этом году отправка QSL почты за рубеж. Желающие отправить свои карточки, должны прислать их в адрес QSL- бюро ЛРУ до 19 декабря 2019 года.UT5UIA Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 20.12.2019р.Вхідну QSL-пошту отримано:DL – 48 кг4X – 1.5 кгLZ – 2 кгPY – 1 кгSM – 5 кгM0URX&M0OXO&M0SDV QSL service – 2 кгBV – 2 кгF – 10 кгНадіслано QSL-пошту в наступні країни:TF,JT,CE,CX,HI,KH6,EX,3V,3A,HK,TG,VE,XE,VR2,W2,W3,W4,W6,PA,R,LZ,ON,HL,SV,OE,OH,LU,OK,4X,JA,SP,I,DL. UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Встретилось на uarl.com.ua и хоть это несколько не по конкретной теме про ЛРУ, но дабы не создавать новую тему выложил сюда.Родилась мысль помочь нашим DX-мэнам с получением QSL от USA QSL менеджеров,Время у меня здесь есть,так что с удовольствием займусь этим.Условия следующие.1. Отсылают мне в Украине на Херсон определенное договоренное количество чистых QSL.2. Оплачивают деньги в сумме 60 грн за каждую потенциально отосланную и полученную QSL.3. После QSO c DX, присылают мне на E-mail данные о QSO.4. По мере поступления QSL, о каждой из них буду сообщать.5. По мере накопления QSL при ближайшей оказии они будут пересланы из Украины.6. По каждому человеку будет вестись аккуратный и добросовестный учет с регулярным индивидуальным информированием.7. Более детальное обсуждение в личной переписке.Виктор Ткаченко UR7GG - AC7GG E-mail: ur7gg@ukr.net UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Новини національного QSL-бюро ЛРУ від 02.03.2020р.Вхідну QSL-пошту отримано:LZ – 4 кгJA – 8 кгEA – 11 кгYO – 0.8 кгTA – 0.1 кгES – 0.3 кгEI – 0.4 кгUA – 7 кгLY – 2 кгDL – 24 кг4X – 0.2 кгBY – 1.5 кгW – 0.1 кгOH – 9 кг Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Что то давно наше отделение не получало QSL почту. Это связано с карантином или есть какие то другие причины? UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Я новости из "мира QSL - почты" и это не секрет "черпаю" с официального сайта ЛРУ uarl.org.ua Новой информации пока нет. Как казначей нашего обособленного отделения ЛРУ я ещё ни разу за весь период своего казначейства ни гривны не перечислил за получение или отправку QSL-почты. Наш QSL-менеджер рассказал бы про это возможно конкретнее. Но я тоже думаю что это скорее всего связано с этим GOVID-19. Наверное сейчас лучше нам использовать режим E-QSL. Деньги от членских взносов у меня в основном тоже лежат в электронном банке. Есть конечно частично сумма и наличными от тех радиолюбителей нашей всей одесской области кто передал членские взносы мне очно. Да и моя часть членского взноса тоже лежит налично. Не думаю что на ней "зачепывся" какой нибудь короновирус. Карточки (хотя бы их вес и количество) имеющиеся у QSL-менеджера можно проверить на электронном реестре в начале этой темы. UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Карточки (хотя бы их вес и количество) имеющиеся у QSL-менеджера можно проверить на электронном реестре в начале этой темы Я проверил, но там никаких изменений после того как еще осенью на собрании я получил свою почту, так что уже с пол года с Киева почта не забиралась UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Зашёл на реестр в начале темы. Данные обновлены 11 марта 2020 года. Про что я вижу в левом верхнем углу на странице. Но лучше всего я думаю ответил бы на эти вопросы QSL-менеджер. Но так как денег он у меня за весь период не заказывал, то я из этого тоже делаю вывод, что движений по QSL-почте в последнее продолжительное время и не было. Ведь тогда бы нарушился известный принцип "Можно, но деньги ВПЕРЁД !" UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пришло на E-mail Керівникам відокремлених підрозділівВ червні планується провести масову відправку QSl- карток за кордон.Просимо повідомити радіоаматорів , що потрібно направляти свої QSl- карткидля відправки за кордон на адресу:Нова поштас. Сувід-1ГАЙ СЕРГІЙ UR5FEO 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US5FPI Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пришло на E-mail Керівникам відокремлених підрозділівВ червні планується провести масову відправку QSl- карток за кордон.Просимо повідомити радіоаматорів , що потрібно направляти свої QSl- карткидля відправки за кордон на адресу:Нова поштас. Сувід-1ГАЙ СЕРГІЙ Нашу посылку (порядка 5,5 кг) я сегодня забрал с новой почты. Грядет разбор UY0FF и UR5FEO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FEO Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.