NewSistems Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Плиз окажите РЕАЛЬНУЮ помощь советами по акцессуарам моего следущего визита в Германию в 2018 году на Фридрихсхафен-2018 и WRTC-2018 , проходящими с разницей в 4-5 дней . Дураком быть не хочу - такое совпадение бывает по времени и QTH раз в жизни радиолюбителя, посему полечу точно. Хочу заказать десятки футболок для болельщиков украинской команды и большие памятные значки тоже. Может еще совсем дешевых сувениров типа карандашей с надписью UKRAINIAN TEAM SUPPORTER 2018 , n на подобных сборищах принято дарить много сувениров, люди радуются встречам как дети, много приятных моментов. Мой большой чемодан с подарками на WRTC-2014 разошелся за минуты, интересно тогда было под Бостоном. https://photos.google.com/share/AF1QipM5mMyjagK_43ubcO8Cpo7gDrnnO0V_p444-OnDdi3WsJ20k7d3sMFuUG0xcRdJ9A?key=enpNUHEyaDlLNDRCMGtyTlpKdkZlN28tR2NBMHRB , Коорче подкиньте лого, эмблем на баннер, я буду заказывать большой личный баннер, пока думаю над дизайном. Но 150х100 см как минимум будет. Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.