yan Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Привет. Собственно к делу - мы запустили новый проект - howmakes.com есть огромное желание создать на нем огромную базу полезной информации отвечающей на вопрос "как сделать". Но я столкнулся с проблемой покупки первоначального контента на сайт - все что предлагают мне купить на биржах статей мне совсем не нравится, а значит не подходит. Именно поэтому я решил обратится к знающим людям. возможно среди вас есть кто-то кому "скучно" и есть желание поделится опытом за небольшое вознаграждение :-) Условия очень просты - я готов заплатить немного денег (скажем гривен 200) за пошаговую инструкцию, подробно описывающую как сделать /например/ павербанк (на сайте уже есть такая статья, но по очевидным причинам ее очень хочется заменить.) Тематика в общем не ограничена (предлагайте свои варианты) но единственное требование - я хочу чтоб статья реально отвечала на свой заголовок, чтоб после ее прочтения человек реально мог справится с задачей. Если кто не против поучаствовать - пишите сюда, или на admin@howmakes.com Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Странное название сайта. Вы б у переводчика бы уточнили все ли там правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @UV7QAE, Спасибо за сочуствие, но лишняя буква в названии не меняет смысл, но зато делает возможной покупку соответствующего домена. Вобщем я в курсе как хотелось бы, но сейчас предмет разговора не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прочитал "инструкцию" как сделать Power Bank. Хорошо бы "графики" побольше, а то некоторый народец даже не знает что такое батарейки и какой контакт "пИлюс", а какой "мЕнус". А Вы так бегло про распайку разъёма USB рассказываете. При этом даже не особо утруждаете себя что "игра" с батарейками-аккумуляторами на основе лития иногда сопровождаются взрывами и соответственно травмами... Другие инструкции пока не читал. Может написать как собрать АМ-приставку к ламповому приёмнику ? Хотя где уже его найдёшь этого "радиомамонта"- лампового радиоприёмника ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прочитал "инструкцию" как сделать Power Bank. Хорошо бы "графики" побольше, а то некоторый народец даже не знает что такое батарейки и какой контакт "пИлюс", а какой "мЕнус". А Вы так бегло про распайку разъёма USB рассказываете. При этом даже не особо утруждаете себя что "игра" с батарейками-аккумуляторами на основе лития иногда сопровождаются взрывами и соответственно травмами... Вы категорически правы! Именно это я имел ввиду, когда говорил про "по очевидным причинам ее очень хочется заменить". Другие инструкции пока не читал.и не нужно - они в том же духе хоть и о другом... Может написать как собрать АМ-приставку к ламповому приёмнику ? Хотя где уже его найдёшь этого "радиомамонта"- лампового радиоприёмника Я попробовал писать сам - не умею( решил что нужно платить тем кто умеет - результат Вы видели... потому и пришел к Вам - к людям, которые умеют не писать, а делать. Вы не хотите попробовать переписать статью про павербанк (в смысле написать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1. Мой вам совет, хотите быстро и качественно, переводите забугорные статьи, добавьте лайвхаки и прочее.2. Зачем на сайте регистрация? Какой от нее толк в принципе? По статистике только этот шаг отпугнет 9 человек из 10. Я зарегался, и потратил минуту времени впустую, добился того что появилась кнопка выход - круто! 3. Какой смысл людям добавлять статьи? Если даже вы заполните сайт полезными статьями, то найти их на сайте будет нереально. Хотите качественно и хорошо, возьмите движок википедии или подобный (например https://lurkmore.to/). Сейчас на вашем сайте все красиво, красочно, но сильно отвлекает внимание, даже в том, что уже есть разобраться невозможно. yan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @UV7QAE, Спасибо за конструктивную критику, приятно - правда. отвечу по пунктам: 1)основная идея сайта - это не заполненные мной статьи, а написанные людьми. я правда несколько раз садился и пробовал писать на темы, которые близки мне - ну вот совсем отвратительно получается :-( именно поэтому я обратился к людям которые умеют писать ( я про биржи контенщиков) в итоге понял что нужно не "уметь писать", а владеть самой темой, чтоб не получалось такого бреда как с павербанком... именно поэтому я тут. 2)Регистрация на сайте нужна как минимум для возможности создать новую статью, писать коментарии, и изменять рейтинг не от имени анонимуса, но основная причина ее использования - я плнирую на сайте установить регулярное вознаграждение за лучшую статью (это к вопросу зачем людям писать) оценивать само собой будут те-же люди, именно поэтому необходимо чтоб это могли делать только зарегистрированные пользователи. 3)Про найти нереально - я делал основной упор на поиск. как бы я не заморочился каталогом (в том что есть еще предусмотрены подкатегории, просто они пока не отображаются из-за небольшого количества статей) после наличия на сайте скажем 10к статей - листать каталог не захочет никто.. на поиск мы с прогерами потратили много сил и времени, и рабботать он может правильно, как было задумано. Про википедию - а чем она лучше? помимо того что не "красиво и красочно"? реализовано все аналогично - такой себе каталог + поиск + внутренняя перелинковка (у нас конечно это тоже будет, но по понятным причинам не сейчас.) В заключение - сайт прямо сейчас еще "дориливается" у прогеров еще уйма открытых задач по реализации разного функционала. Запущен сейчас он по бОльшей мере для поисковмков - "возраст" сайта и все эти вещи... Если у кого-то возникнут предложения/пожелания о том что еще там нужно реализовать - я с удовольствием выслушаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У вас нет банальных вещей, например тегов которые бы помогли хотя бы поисковикам. Нет входа через соцсети, которые в разы ускорили бы регистрацию. По поводу поисковой оптимизации тоже большой вопрос, а где теги H1 ? Не до конца переведен шаблон. Я понимаю что вам охота допилить и довести это до ума, но лично мое мнение - оно того не стоит. Чтобы добавлять статьи вам нужна аудитория причем постоянная, что-то типа dirty.ru и статьи они все равно добавлять не будут Ну не работает это вообще, мы делали например платное добавление игр, и думаете оно кому-то надо оказалось? Причем там посещаемость в несколько тысяч человек в день была. По поводу поиска, я имел дело с проектом на более чем 150 тыщ игр. Огромный такой игровой каталог, куда было вложено куча труда контентщиков и прочего. Так вот из этой огромной толпы люди играли где-то в 3% игр, все остальное просто было недоступно для них. И там был развитый каталогизатор, подсчет рейтингов, теги рейтинги по тегам, анализ статистики и еще моного много чего. И посещалка более 200 000 человек в день Далее смотрите на конкурентов, ну тут у вас совсем скажем так плохо, есть гора каналов "Как сделать" и у них миллионы подписчиков, формат видео намного выгоднее в этом планевот для примеры https://www.youtube.com/user/romanursuhttps://www.youtube.com/user/rukremovhttps://www.youtube.com/user/NICOLATESLAARTHUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @UV7QAE,шаблона там нет, сайт самописный. Про дату знаю - уже писал правку, но это мелочь, которую уже несколько релизов откладываем... соцсети (и вход и шаринг) - сейчас в работе, планируються в релизе на след. неделе. тегов Н1 нет и не будет. Про видео полность согласен, на сайте "есть" и такой раздел (просто еще скрыт за неимением контента) По функционалу понятно что еще больше нет, чем есть, но я тут не за этим - я хочу качественный контент, написаный грамотными людьми - на данном этапе цель такая. потому и зашел спросить - неужели никто не хочет описать процесс создания чего-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @yan, жаль, я Вам ничем не смогу помочь. В смысле написания (описания) процесса создания даже Power Bank. Так как увы я просто иду и покупаю интересующий меня экземпляр. Так сейчас происходит практически со всеми трансиверами и иными устройствами для моего хобби. Даже антенны для КВ (коротковолновых) , также и для УКВ хоть мною и сделаны, но увы описать сам процесс создания лично для меня сейчас сложно. Здесь на сайте есть темы где описан последовательно процесс создания ряда устройств, но это увы очень специфичные устройства и за повторение процесса создания врядли возьмутся тясячи и десятки тысяч последователей. Вероятно Вам действительно лучше взяться за некоторые темы попроще. К примеру как из двух яиц и трёх сосикок приготовить себе завтрак или нечто подобное... Начните вот действительно с темы "Как сделать всем интересный сайт". 73! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.