Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

iPhone 7

marry

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить седьмой. Но естественно хотелось бы найти где подешевле :D Кто знает хорошие интернет-магазины, которым можно доверять и сколько стоит айфон 7 там https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-7/ Знаю пока этот норм. Где ещё можно глянуть?

• 2 года спустя...

Кстати говоря об айфонах. Они сейчас очень Упали в цене поскольку вышел новый iPhone 11. Я тоже размышляю над тем чтобы взять семерку себе.

Всем привет! Я тоже ярый фанат смартфонов от компании Apple,  и ничего тут не поделать))) 
Сейчас хожу с iPhone 7 Plus, но через несколько месяцев планирую взять недавно вышедший на наш рынок iPhone 11 https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-pro-max-512gb-gold.html когда он немного упадёт в цене.
Уже есть куча обзоров на Ютюбе и на просторах всего остального интернета - у меня даже складывается впечатление что я их все уже пересмотрел))) - которые говорят о том что телефон действительно достоин быть первым среди всех остальных.
Изучив его характеристики, на самом деле можно понять что телефон обошел всех своих конкурентов в этом году. А зная компанию Apple, можно даже не сомневаться в том, что на практике он будет полностью соответствовать заявленной производительности...

apple_iphone_11_pro_64gb_gold_1__1_2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...