marry Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хочу купить седьмой. Но естественно хотелось бы найти где подешевле :D Кто знает хорошие интернет-магазины, которым можно доверять и сколько стоит айфон 7 там https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-7/ Знаю пока этот норм. Где ещё можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosiw Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Чувак, у тебя что Google отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficerer Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Кстати говоря об айфонах. Они сейчас очень Упали в цене поскольку вышел новый iPhone 11. Я тоже размышляю над тем чтобы взять семерку себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unerl Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Всем привет! Я тоже ярый фанат смартфонов от компании Apple, и ничего тут не поделать))) Сейчас хожу с iPhone 7 Plus, но через несколько месяцев планирую взять недавно вышедший на наш рынок iPhone 11 https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-11-pro-max-512gb-gold.html когда он немного упадёт в цене.Уже есть куча обзоров на Ютюбе и на просторах всего остального интернета - у меня даже складывается впечатление что я их все уже пересмотрел))) - которые говорят о том что телефон действительно достоин быть первым среди всех остальных.Изучив его характеристики, на самом деле можно понять что телефон обошел всех своих конкурентов в этом году. А зная компанию Apple, можно даже не сомневаться в том, что на практике он будет полностью соответствовать заявленной производительности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.