akan Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте. У меня такой вопрос.Почему я не могу скачать файлы с сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 http://qrz.od.ua/index.php?app=core&module=help Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Теоретически, согласно правилам форума, нужно как минимум одно сообщение, созданное пользователем на форуме. На практике одного сообщения мало. А вот в чем смысл данного требования, эт вопрос к модераторам. Т.е. пришел новичок, и давай сразу всюду сообщения бросать, дабы рейтинг поднять. Не находите, что что-то нужно подправить в консерватории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailor5 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ну что же, напишем сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну что же, напишем сообщение! В чём сложность написать сообщение на этом форуме ? Зачастую существует куча сайтов (к примеру возьмём наш одесский дрЮжественный коллектив "Радиклуба одесы") где увы написать в комментариях совершенно невозможно. И сайты напоминают в этом случае обычные заборы где периодически кто-то расклеивает кучу никому не нужных объявлений. На сайте qrz.od.ua совсем всё по иному. А написать даже несколько объявлений в тему которая Вам чем-то интересна. Вы же не ходите в книжный магазин за дустом, да и к нам пришли не майонез вчерашний обсудить. Или всё таки за рецептом майонеза ? Тогда Вам извините не сюда ! Удачи ! Если конечно поняли меня. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.