Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Скачивание

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня такой вопрос.Почему я не могу скачать файлы с сайта?

• 2 года спустя...

Теоретически, согласно правилам форума, нужно как минимум одно сообщение, созданное пользователем на форуме. На практике одного сообщения мало. А вот в чем смысл данного требования, эт вопрос к модераторам. Т.е. пришел новичок, и давай сразу всюду сообщения бросать, дабы рейтинг поднять. Не находите, что что-то нужно подправить в консерватории?

Ну что же, напишем сообщение!

В чём сложность написать сообщение на этом форуме ? Зачастую существует куча сайтов (к примеру возьмём наш одесский дрЮжественный коллектив "Радиклуба одесы") где увы написать в комментариях совершенно невозможно. И сайты напоминают в этом случае обычные заборы где периодически кто-то расклеивает кучу никому не нужных объявлений. На сайте qrz.od.ua совсем всё по иному. А написать даже несколько объявлений в тему которая Вам чем-то интересна. Вы же не ходите в книжный магазин за дустом, да и к нам пришли не майонез вчерашний обсудить. Или всё таки за рецептом майонеза ? Тогда Вам извините не сюда ! Удачи ! Если конечно поняли меня.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...