UX2FX Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Добрый день, дорогие коллеги. Извиняюсь сразу за много меня на этом форуме, но задался вопросом, а как же получить наблюдательский позывной ? В то время, пока наш Владимир Владимирович на сборах (а он обещал меня официально открыть после сборов), хотелось бы не терять время и получить официальный SWL позывной и хотя бы прослушывать эфир и обмениваться eQSL с теми, кого я слышу. Знаю, есть сайт, где выдают позывные, но я именно хочу официальный украинский со всеми вытекающими последствиями, возможно + еще один член ЛРУ будет в виде меня как наблюдателя для QSL обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Прежде чем открывать тему , по моему, стоило бы посмотреть в интернете ответ на свой вопрос. И возможно ответ был бы Вам уже сразу известен. Это я совсем не к тому, что "Васздесьмного". :)'> Для того и создавался этот сайт. И чем больше будет интересных обсуждений и ответов на интересующие темы то тем более буде интересен это ресурс-сайт.Вот аналогичная тема с Вашим вопросом и сам ответ там кажется уже есть - http://us4qwa.at.ua/forum/36-96-1Приведу только начало обсуждения вопроса темы оттуда."Введение. Просьба не высказываться в стиле "А зачем оно тебе надо?", просьба не предлагать использовать свой позывной для SWL. С прошлого года я пытаюсь получить наблюдательский позывной. Оказывается, это на несколько порядков сложнее, чем получить обычный радиолюбительский! Обращался к UR5QU неоднократно и по электронной почте, и лично на конференции - без ответа. US5QLJ (секретарь) предложил ждать вступления в силу нового регламента, в котором, по его словам, будет регламентироваться выдача наблюдательских позывных. Однако, просмотрев проект нового регламента, как и в старом, ни слова не нашёл про наблюдателей. Мне непонятно, почему столь простой (на мой взгляд) вопрос, находящийся целиком в компетенции нашего Запорожского руководства, не может быть решён в течение максимум одного часа. " UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @UY0FF, Спасибо огромное за ответ, таки я дождусь своего позывного быстрее, чем наблюдательского. Ну что ж, пока буду наслаждаться прослушкой эфира просто без позывного и от греха подальше запрячу свой "гробик", педаль и микрофон так, чтобы не было соблазна Ужасно соскучился за эфиром. i'll be back very soon. de ex ..-/.-./...../..-./.-/.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.