Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Помочь коллеге

UR4FR

Рекомендуемые сообщения

Сегодня услышал на 145.500 разговор наших коллег Алексея UR5FFM и Алексея UR5FOS о том, что варвары-вандалы у нашего уважаемого коллеги UX5HY Владимира Фёдоровича Чумаченко (одного из старейших радиолюбителей Одессы и Украины) срезали весь антенный кабель. Присоединившись к их разговору мы решили помочь Владимиру Фёдоровичу оповестив своих знакомых радиолюбителей и как говорится, навалиться на проблему всем миром. Кабель марки РК 50-7-11. И нужно его 55 метров. Я порылся в интернете и нашёл сайт нашего Одесскабеля. Вот ссылка:http://tdok.com.ua/ru/products/details/kabel__radiochastotnyj_rk__rg__rk_50_7_11/index.html   Коллеги, как вы понимаете кабель желательно, чтобы был одним куском. Уважаемые коллеги, у кого какие будут предложения по решению этой проблемы? В конце темы я оставлю свой телефон. После коллегиального принятия решения, как вариант можно будет всем оставшимся неравнодушным в оговоренное время встретиться на радиорынке. И если к этому времени уже созреет какое то решение, пригласить и Владимира Фёдоровича. Какое будет Ваше решение, коллеги по хобби? С уважением ко всем коллегам-радиолюбителям Сергей (UR5FNN). Звоните, предлагайте варианты решения проблемы. Заранее всех благодарю. Мой телефон: 068-742-95-77.

Может стоит обратить внимание на некоторые иные ВЧ-кабели ? В которых и меди поменьше и интерес у вандалов мньше имеют. Я использую кабель типа RG-58. Так как  разрешённая регламентом мощность вполне позволяет применять этот тип кабеля. Почти аналогичный случай произошёл с другим нашим радиолюбителем Николаем Петровичем Ступаковым (UR5FSM) у которого тоже недавно неизвестные варвары украли всё полотно КВ-антенны и тем самым закрыли путь в радиоэфир.  

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Дайте кто-то номер карточки, я закину немного денег на кабель. Сам знаю что это такое, поэтому готов помочь, но времени нет у меня встречаться, очень много дел и проблем. Но помогу нашему аксакалу одесского радиолюбительства Владимиру Фёдоровичу с удовольствием! de ex UR5FAI

Куда сбросить пару копеек на помощь?

Действительно встаёт вопрос про номер счёта и название банка куда уже можно бы перечислить материальную помощь нашему коллеге по хобби. Судя по количеству просмотров темы уже заходило сюда более 50 человек. Поэтому вопрос Павла Гайовича актуален.

Действительно встаёт вопрос про номер счёта и название банка куда уже можно бы перечислить материальную помощь нашему коллеге по хобби. Судя по количеству просмотров темы уже заходило сюда более 50 человек. Поэтому вопрос Павла Гайовича актуален.

Сегодня я связался по телефону с нашим коллегой Владимиром Фёдоровичем (UX5HY), и узнал у него номер карточки, на которую можно будет перевести средства на приобретение кабеля. В голосе Владимира Фёдоровича ощущалось чувство смущения, и он отказывался от помощи. Но после разговора о том, что не равнодушные коллеги уже откликаются и готовы помочь, и такая неприятность в любой момент может случиться с каждым из нас,всё же дал номер своей банковской карточки из уважения к откликнувшимся людям. Номер карточки: 5168 7572 5081 4573  ПРИВАТ БАНК  Чумаченко Владимир Фёдорович.

Спасибо, ребята

сегодня немного закину денюшек.

, спасибо за указанный Вами счёт (номер карточки "Приватбанка")- Номер карточки: 5168 7572 5081 4573  ПРИВАТ БАНК  Чумаченко Владимир Фёдорович.. Надеюсь в скорости посетить отделение Приватбанка размещённое на углу моего дома. И чтобы не ошибиться в написании уже напечатал на листке выделенную здесь в сообщении информацию. Через банкоматы-автоматы "Приватбанка ""раскиданные" практически по всем торговым  точкам Одессы  я как -то  не привык пользоваться хотя тоже имею платёжную карту "Приватбанка".

отослал 54 грн с копейками, что было в кармане на тот момент. Будут еще деньги, закину еще ! Владимир Федорович, прошу подтверждения, пришла денюшка или нет ? Отсылал с терминала на Дальницкой 22 числа примерно в 16-17 часов. Чек если что есть, если деньга не дошла, буду разбираться с терминальщиками.

, Спасибо, деньги поступили, в воскресенье иду тратить

@UX5HY,

Владимир Федорович, рад был внести свою лепту. До встречи в эфире. 73

Сергей, все переводы поступили, спасибо

, Юра, спасибо, деньги поступили, в воскресенье наверно куплю 50 метров кабеля

@UX5HY, Владимир Фёдорович, рады будем Вас опять слышать в эфире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...