UX2FX Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 День добрый. Для радиолюбителей-коротковолновиков один из важных моментов - это QSL обмен. 15 лет назад получил и отправил не один мешок карточек. Самое первое, что хочу сделать сейчас, это отпечатать где-то бланки QSL карточек. Вопрос следующий, где по вашему мнению можно на сегодняшний день отпечатать дешевле всего QSL карточки?С уважением Павел Карпичко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я печатаю разнообразную полиграфию для своих нужд в "Принт Бистро" Очень не дорого, быстро и качественно. UX2FX 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut5eam Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Доброго дня ! Печатал себе карточки здесь www.ux5uoqsl.com по своему эскизу. Срок выполнения примерно месяц , качество карточек хорошее. UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо огромное, ребята. Сейчас жду подтверждение из ГИЭ о восстановлении старого позывного. Экзамен сдал в прошлое воскресенье. Как будет разрешение на руках, сразу же займусь печатью карточек. UW5EJX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UW5EJX Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Павел, лет 15 назад печатал карточки у UX5UO. Остался доволен.Вот пример: http://www.ux5uoqsl.com/bigpic.php?path=images/big/ships/ut5ekf.jpg&title=UT5EKF UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Спасибо всем. Вова, наверное я там и отпечатаю свои. Но пока переезжаю снова на ПосКот, тут не до карточек и радиолюбительства, нужно вещи разбирать hi hi. Но радует, что буду жить ближе к Заболотного, где мой отец держит в сохранности антенны и трансивера ) Может чаще в гости к отцу наведываться буду. UW5EJX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.