Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Где напечатать дешевые QSL карточки ?

UX2FX

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Для радиолюбителей-коротковолновиков один из важных моментов - это QSL обмен. 15 лет назад получил и отправил не один мешок карточек. Самое первое, что хочу сделать сейчас, это отпечатать где-то бланки QSL карточек. Вопрос следующий, где по вашему мнению можно на сегодняшний день отпечатать дешевле всего QSL карточки?

С уважением Павел Карпичко.

Я печатаю разнообразную полиграфию для своих нужд в "Принт Бистро" Очень не дорого, быстро и качественно.

Доброго дня  !  Печатал себе карточки  здесь  www.ux5uoqsl.com  по своему  эскизу.  Срок выполнения  примерно месяц  , качество карточек хорошее.

Спасибо огромное, ребята. Сейчас жду подтверждение из ГИЭ о восстановлении старого позывного. Экзамен сдал в прошлое воскресенье. Как будет разрешение на руках, сразу же займусь печатью карточек.

• 1 месяц спустя...

Павел, лет 15 назад печатал карточки у UX5UO. Остался доволен.

Вот пример: 

http://www.ux5uoqsl.com/bigpic.php?path=images/big/ships/ut5ekf.jpg&title=UT5EKF

Спасибо всем. Вова, наверное я там и отпечатаю свои. Но пока переезжаю снова на ПосКот, тут не до карточек и радиолюбительства, нужно вещи разбирать hi hi. Но радует, что буду жить ближе к Заболотного, где мой отец держит в сохранности антенны и трансивера ) Может чаще в гости к отцу наведываться буду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...