Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Всем привет! У меня несколько вопросов! 1. Возможно ли пере...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня несколько вопросов! 1. Возможно ли переделать разъем SPDF на прием (в DVD плеере) с телевизора?(например включаю фильм с флешки на тв а звук из дом кинотеатра) 2. Имеется АС компьютерная SVEN HT-425 (фонит сильно, возможно проблемы с бп. В системе использованы микросхемы тда2030, я так понимаю по качеству звучания они неочень) возможно ли поместить плату усилителя от кинотеатра Elenberg ht-115 в эти колонки? только сам усилитель и бп, и использовать плату управления от системы SVEN? Получить колонки свен с усилителем от Elenberg (Не будет фона, шума, треска и т.д.+ более качественный звук! больше мощность!) конечно было бы неплохо задействовать еще и радио) но тут уже я теряюсь в догадках как и что) Посмотрел схему DVD увидел PT2322 в Sven точно такая же. Добавлю что в схемах не разбираюсь, читать их и расшифровывать не умею, жаргона местного не понимаю, транзистор от резистора не отличаю) Но есть большое желание сотворить сие устройство своими руками! спасибо!) Несколько фото и схемы Кинотеатра и Акустики и мои соображения. Фото №1 это я так понял предусилитель колонок свен, на него подается сигнал с источника и после регулировки и обработки идет на усилок... С усилком соеденяется 1 шлейфом с 9ю проводками, как я понял это вот этот разьем фото №2 Скрин №1. вот схемы как это все соеденить у прдусилка свена 9 контактов, на усилке двд 7 нехватает 2 контакта с питанием, откуда их взят из двд, как я понят питание нудно 5в если вдруг на услке двд больше то про обьясник как понизить это напряжение . Нц и как вы считаете стоит ли это того? Возможно кто то захочет помочь довести дело до конца , пишите в л,с буду рад!) Всем спасибо! Оригинал сообщения

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...