UX5HY Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уважаемый коллега - радиолюбитель! Приглашаем Вас принять участие в очередной отчетно-выборной конференции Одесского отделения Лиги радиолюбителей Украины и ежегодного собрания радиолюбителей Одесской области. Будут заслушаны отчеты о работе Совета Одесского отделения ЛРУ за прошедшие два года, рассмотрены кандидатуры, избраны Председатель, состав нового Совета и ревизионная комиссия ОО ЛРУ. Вы сможете: - получить QSL-почту и оплатить членские взносы (ориентировочно 150 гр.);- вступить в члены Одесского отделения ЛРУ;- произвести взаимный обмен радиодеталями, аппаратурой, измерительной техникой и т.п.; - узнать последние новости о любительском радио в Одессе, в Украине и в мире;- обсудить перспективы развития радиолюбительского движения;- пообщаться с коллегами и друзьями. Для получения QSL- почты Вы можете заранее связаться с Евгением Реутовым UX0FY. Его контактный телефон в Одессе 34-31-01, 8-067-5599556 моб. ux0fy@ukr.net. Ждем Вас 12 марта 2017 года в 12-00 в помещении Одесского колледжа компьютерных технологий по адресу: г. Одесса, ул. Ак. Королева, 5/2 в районе обл. ГАИ, проезд от ж/д вокзала троллейбусами № 7, 11. Совет Одесского отделения ЛРУ. UR5FIL, UR4FR, uu0uu и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Собрание-конференция , вернее её официальная часть, на данную минуту закончило свою работу. Неофициальная часть продолжается. Из положительных впечатлений радует тот факт, что списочный состав нашего ООО ЛРУ "перевалил" первую сотню. Думаю в скором времени будет выложен фотоматериал и видео с конференции. Ещё радует то, что кроме на конференции присутствовали не только члены ЛРУ, но и члены дружественные из РК без К "Одеса". Жаль что немного их прибыло. Всё таки это наше общее хобби в радиоэфире. UR4FR 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Очень рад окунуться в радиолюбительское хобби снова. Прошло 15 лет после моего последнего QSO. Но был рад всех видеть. Сдал экзамен, оплатил членский взнос в ЛРУ, присутствовал на собрании. Все было супер, спасибо ребята за то, что не смотря на все сложности продолжаете карабкаться вверх. На собрании я не хотел вставлять свои 5 копеек, так как еще не влился в струю, но эти 5 копеек я постараюсь описать тут:1) если нужна какая-то помощь в плане заполнения информацией сайтов, продвижения наших сайтов и нашего одесского радиолюбительского движения в социальных сетях (в частности в Фейсбуке), я всегда рад помочь!!! Хоть я не в теме радиолюбительства (программу ХамСфера не считаю) 15 лет, но за новостями я слежу, кроме того постоянно общаюсь в социальных с радиолюбителями всего мира. С английским тоже дружу, поэтому вести нашу страничку в Фейсбуке смогу на все 100%, если таковая понадобиться.2) Хотелось бы все таки на следующем собрании услышать приятные новости, что у нас открылись новые коллективки. Когда я "уходил" из хобби, было гораздо больше коллективок. Я выходец UR4FWN (начальник UR5FH Блажко Виктор Васильевич), на моей памяти были UR4FWU, UR4FWF, UX2FXX, UR7FWW (при Одесской Национальной Академии Связи, в начале 2000-х открывал Иван Павлович UR5FO, а мы с Ромой UT7FT оборудовали ее, даже в чемпионате Украины каком-то приняли участие). К сожалению по роду своей деятельности я не могу открыть коллективку и вести ее, но я с радостью буду помогать всем чем смогу ребятишкам и студентам. Очень хочется, чтобы наше отделение ЛРУ поработало хорошо в этом вопросе.3) Очень хочется услышать о соревнованиях по скоростной радиотелеграфии от нашего лица. Это немаловажный аспект в радиолюбительстве. Я бы с удовольствием принял бы участие в подобных мероприятиях, наверное как и многие другие, а нашу молодежь это дело подстегнуло бы на изучение азбуки Морзе и совершенствование навыков приема и передачи "морзянки" для достижения высоких результатов по области,в Украине и возможно в мире.4) Хотелось бы узнать по каким критериям выдаются спортивные разряды. В 2000-х годах я поработал очень хорошо в международных соревнованиях по радиосвязи на КВ и некоторые из них неплохо отработал, дипломы есть в наличии. Может я выполнил уже какой-то спортивный разряд. Это не только мне нужно знать, но и всем остальным. Пока вроде бы все, если что вспомню или надумаю, то обязательно отпишу. Спасибо за внимание и за прекрасное собрание. de ex-UR5FAI (и надеюсь будущий тоже) Павел Карпичко UY0FF, UR4FR и UT3FT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пардон, по 4му пункту про разряды уже нашел тут на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 О прошедшей конференции уже кратко рассказано в своих впечатлениях нашим коллегой Николаем (UX0FF) - http://irc.net.ua/155-odessa-konferentsiya-ooo-lru?thanks=sbtest UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Не стал создавать отдельную тему в виду малозначимости прошедшего события. Речь пойдёт про "собрание" радиолюбителей которое провёл 9 декабря 2017 года РК без К "Одеса". Благодаря компании U2С в интернет попало позорное видео про "собрание" РК без К "Одеса". Вот ссылка на видео что я нашёл на YOUTUBE - Если бы не подъехавшие радиолюбители из РК "Николаев" собравшихся одесситов было всего 5 или 6 человек. А так вышло кажись поровну... Вот наглядно мы видим продукт этого "деления" что задумало ВРЛ и Ко. Где эти их преславутые тысячи радиолюбителей ? Обидно что и знавшие про это "собрание" одесситы игнорировали это мероприятие. Стоило ли приглашать на этот позор корреспондентов ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мда уж. Наверное другие активно работали в это время в контестах или днях активности каких-то UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Увы это наверное все... Доразделялись... Неужели сложно быть вместе ? Но ВРЛ и их прихлебатель РК без К "Одеса" всё думает что наступят иные времена и ЛРУ "канет в века". Неужели они не понимали что "телевидение" в лице корреспондента от U2C только навредит ? "Деньги на ветер". Хотя в очередной отчёт донесут до сдавшего взносы радиолюбительскому народу на что "пошли" гроші. Слушал с улыбкой про "конфронтацию с закрытым ртом". Как можно говорить про это зная, что на сайте , да и на "круглый стол" никто не сможет подойти и хоть что-то сказать иное чем "благодарю за информацию". Какая уж тут "конфронтация". Многие , в частности Анатолий UT2FC, поняли свою ошибку и "вежливо" уже распрощались с этим "РК без К Одеса". Хотя смотрю говорящий, из-за того что сказать в своём отчёте не о чём, приводит заслуги Анатолия как заслуги именно "РК без К". Хотя во всём сделанном заслуга только лично Анатолия, который несмотря на сложности со здоровьем отработал практически за всю Одессу. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Мой кореш Рома UT7FT походу тоже ушел по ту сторону баррикад? Да уж, не было меня 15 лет в эфире, а тут такие перемены))) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Паша, это не баррикады, а просто обман со стороны ВРЛ. Они собрались разделяя "властвовать", но не поняли что сила-то именно наоборот в единении. Уже лже-президент того раздельного момента понял насколько его обманули эти "старички". Теперь у него нет друзей ни с той ни с иной стороны. Говорили ему что "Боря ты не прав !", а он как доверчивая и постоянно беременная баба поверил им... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тут в теме ранее вставлял видео-анонс на "собрание" РК без К "Одеса". Сегодня мне прислали в новости "описание" того мероприятия". Привожу слово в слово -9 декабря 2017 г. в помещении Национальной академии связи Украины им. А. С. Попова состоялось общее отчетно - выборное собрание Областного радиоклуба «Одесса». На собрании присутствовали 26 радиолюбителей. Из них 22 человека – это члены РК «Одесса», и 4 радиолюбителя, которые не являются членами нашего клуба. Также были представлены 6 доверенностей для голосования. Всего 28 из 36-и членов клуба с правом решающего голоса, что подтверждено актом Мандатной комиссии.Также присутствовали гости, члены Радиоклуба «Николаев» в количестве 4-х человек, двое из которых также являются членами нашего радиоклуба.На собрании был заслушан доклад Председателя Совета клуба за отчетный период 2016-17 г. г. Сергей Шевчук, UT0FC рассказал о работе сайта нашего радиоклуба. Владимир Сакалюк, UR5FAP, отчитался о работе нашего QSL бюро. Ревизионная комиссия проверила правомерность расходования членских взносов, ведение документации клуба. Был зачитан акт Ревизионной комиссии, который был утвержден собранием радиоклуба.Собрание постановило признать работу Совета РК «Одесса» удовлетворительной.На собрании были вручены Письма – благодарности членам радиоклуба, которые наиболее активно участвовали в работе радиоклуба за отчетный период.Выбран новый состав Совета Областного радиоклуба «Одесса».Председатель Совета РК «Одесса» - Когут А. А., UT4FAЗам.председателя Совета РК «Одесса» - Шевчук С.В., UT0FCОтв. Секретарь / казначей – Сакалюк В. А., UR5FAPТакже выбран состав ревизионной комиссии:Председатель комиссии - Лесовой И. П., UR5FOЧлен комиссии – Годовиченко А. П., US5FZНа собрании присутствовала съемочная группа радиолюбительского канала U2C.После собрания Владимир Сакалюк, UR5FAP раздал недавно полученную почту для радиолюбителей. Вот так и делаются "тысячи" в ВРЛ. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Благодаря нашему участнику U2C и просмотрев видео http://qrz.od.ua/videos/view-119-u2c-ham-news-20122017/"подтверждающее" количество "22" собравшихся участника. Прилагаю фотоснимки с экрана с разных ракурсов на аудиторию проведения "собрания". При таком количестве собравшихся и общем озвученном количестве 36 члено РК без К "Одеса" кворуму и законности проведения собрания увы не было... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Уважаемые коллеги – радиолюбители.17 ноября этого года состоится отчетно-выборное собрание Одесского обособленного подразделения общественной организации ЛРУ, на которое приглашаются члены указанной организации, радиолюбители Одессы и Одесской области, а также все заинтересованные. Место проведения – без изменений, колледж компьютерных технологий, что в Одессе, по улице Королева, 5/2. Начало, как и в прошлом году – в 12:00 часов. Прибыть желательно несколько раньше, для регистрации и получения мандата для голосования.Проект повестки дня отчетно-выборного собрания:Выборы председателя и секретаря собрания; Выборы/утверждение членов мандатной/счетной комиссии; Информация от мандатной комиссии о количестве присутствующих членов ЛРУ и об общем количестве радиолюбителей на собрании; Оглашение председателем собрания повестки дня, при необходимости – добавить или изменить пункты повестки дня; Утверждение регламента собрания: времени выступления отчитывающихся, времени на вопросы, выступления; Отчеты за свою работу: - руководителя подразделения Грищенко В.В.; - члена Совета ГО ЛРУ Степанова С.Н.; - заместителя руководителя и заместителя председателя Совета Лавреки Н.М.; - председателя ревизионной комиссии Решетникова С.В.; - председателя Совета отделения Чекериса П.Д.; - секретаря/QSL-менеджера Погорелова И.С. ;7. Собрание дает оценку работы руководителя и Совета за отчетный период;8. Собрание определяется со структурой ВП ГО ЛРУ в Одесской области (нужен ли Совет, ревизионная комиссия, казначей, или нет и т.п.);9. Собрание выдвигает/выбирает на утверждение руководителя подразделения, который может назначить кого-то из членов ЛРУ своим заместителем; 10. Собрание выбирает: - члена в Совет ГО ЛРУ (для представления Одесского отделения в Киеве); - членов Совета подраздеоения (при необходимости); - казначея, секретаря (при необходимости), - QSL- менеджера; - членов (члена) ревизионной комиссии (комиссия выбирет своего председателя);- делегатов (делегата) на конференцию ГО ЛРУ в Киев;- определяется с планом работы на 2020 год, бюджетом и размером членских взносов (эти вопросы взаимосвязаны); 11. Выдвигает/рекомендует членов в комиссию КТК на 2020г.;12. Разное.После окончания собрания – сбор членских взносов на 2020 год, 6-й вопрос (по желанию). С уважением ко всем - председатель Совета Павел Чекерис /UT7FA/ Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Уже разосланы и вероятно получены письма. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 17 ноября 2019 года несмотря на отличную погоду отчётно-выборная конференция и собрание радиолюбителей города Одессы и всея одесской области состоялись. Подробности, протоколы и отдельные впечатления участников я думаю мы ещё увидим, а пока представляю очень малую часть из тех фото любезно предоставленную уже "штатным" нашим фотографом, а также активным радиолюбителем, да и просто прекрасным человеком, Сергеем UR4FR. Кстати его самого на фото мы к сожалению в этих фотографиях увы не увидим... Объём самого почти 90 листного фотоархива 550 мБайт и если кто-то себя здесь на этих фото пока не увидел, то напишите мне и я добавлю ваше фото. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.