seybr Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Doc2.docxУ меня тоже получилось.Большое спасибо Relayer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Привет Relauer. Я сделал синтезатор, и я любил свою идею. Мой фильтр 9 мегагерц. Я сделал небольшое улучшение для меня. Я доволен программой. Это очень успешным. Испытано принимает любительского радио. Большое спасибо Relayer и от меня LZ2INP.73. Абабукар и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Добавил реализацию CAT протокола (Kenwood). По умолчанию скорость обмена com-порта 9600. Тестировал с OmniRog и UR5EQF логом. Реализован минимум команд - позволяет получать текущее состояние синтезатора и устанавливать частоту с компьютера. Проведен серьезный рефакторинг кода. С целью оптимизации переписана часть отрисовки GFX шрифтов.Этот функционал доступен в последней версии библиотека PDQ_GFX - кто скачал надо скачать повторно.В результате рефакторинга удалось высвободить порядка 3кб памяти. Но com-порт и CAT съел 1.5 кб. После всего осталось еще примерно 2кб свободной памяти на всякие мелочи в будущем. Память данных используется на 50% что дает хороший запас прочности на переполнение стека.Все залито в гитхаб https://github.com/andrey-belokon/SyntezSi5351 В ближайших планах поддержка 1.8 TFT на ST7735. Так же попробую прикрутить тач-скрин и посмотреть что с этого получится UT3FT 1 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Новая программа работает отлично. Испытано и компьютер работает хорошо. Спасибо Relauer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Иван, обновите прошивку. Там была ошибка - в меню вместо текста мусор выводился. Сегодня это все исправил и залил обновление Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте Андрей. Спасибо. Все хорошо с программой. Ждать сенсорного экрана. Ждать, чтобы получить часы из Китая. Спасибо за быстрый ответ. 73 LZ2INP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seybr Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Андрей здравствуйте.В плане нет ли использование TFT 3.2" Arduino Module ILI9481? Большой дисплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нет, поддержки таких дисплеев в планах нет Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если кто смотрел внимательно в код то обратил внимание что там есть дефайны для трактов с преобразованием вверх. Проверить практически не было возможности - не было спаянного "железа".Так вот у меня хорошие новости. Вчера запустил тракт с преобразованием вверх и раскладкой 1я ПЧ 45 MHz, 2я ПЧ - 500 кГц. Первый гетеродин работает "сверху" в диапазоне 47..75 MHz. Второй гетеродин 44.5/45.5 MHz в зависимости от требуемой боковой полосы. Третий гетеродин всегда 500 kHz. Все частоты генерируются одной Si5351. Все работает без проблем. Изменений в коде не потребовалось - только в конфиге включил нужный дефайн и прописал частоты ПЧ. Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте Андрей. Последняя программа работает хорошо. Я мог бы обработал обо мне так. Вот картина. Я разработал и его PCB. перевод с помощью Google. Работа продолжается. Абабукар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Иван, замечательно. Я думаю печатная плата будет интересна всем если вы ее опубликуете. Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте Андрей. Это плата за меня.SyntezSi5351-Andrey.rar Абабукар, UT3FT и Relayer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иван, спасибо за ваш вклад. Я вижу на вашей схеме чип памяти 24C02, но не нашел его на печатной плате. Так же насколько я понял вы используете модуль Si5351 от Adafruit. Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPetkov Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте Андрей. Я использую генератор готов. Такой нашел для испытаний. для платы смотрите в почтовый файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seybr Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Печатная плата Ивана для частного случая очень даже неплохая. Жаль, что мне она не подходит. У меня индикатор 2.8" и si5351 распаяна на 10-ти контактной платке. Необходим еще один преобразователь уровней. Сам я не осилю. Буду надеяться , что кто-нибудь выложит такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.