termak Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Всем доброго времени суток. Перестало работать устройство - работало отлично. (уже чего только не предпринимал - как для меня тупик полный) Т.е. первые две сек работает (если успеть нажать настройка или диапазон), то и дольше. Первые 2 сек енкодер двигает цифры и откликаются кнопки). Менял платы (собирал сразу на Pro Mini) - одна и та же непонятка. (На платах только питание, SDA, SCL потом и енкодер). (программу записывал как через ардуино, так и скомпилированный HEX файл). Т.е. платы разные, индикаторы разные... А проблема одна. Думаю проблема в библиотеках. Пожалуйста, - какие мысли - где лежат библиотеки (ссылка) - как стереть старые. P.S. Собираю параллельно смешное устройство QRP так там все нормально (но там другой экран - 0,96). А может я просто лох..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termak Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Прошу прощения - я не в теме - синтетезатор Nano_3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.