Alexandra Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Этот можно применить вместо каскада на 2dc241? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я не такой уж спец в этих схемах, может вы дорисуете, как должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Этот можно применить вместо каскада на 2dc241? Можно. Полевик J310. В истоке 33ом. Я не такой уж спец в этих схемах, может вы дорисуете, как должно быть? Нет уж увольте. Вы просили критики - я написал самое очевидно. То же самое вам скажут на любом форуме где остались еще разработчики. Дальше уж вы сами. Но учтите что в результате схема может получиться несколько сложнее чем исходная Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BF961 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Подскажите, как правильно настроить DSB и подавление несущей. Что-то на передачу у меня не получается настроить. Доброго времени суток, кто какой УМ и ДПФ применил в трансивере ? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о работе на передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.