Леонид Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Доброго времени суток. Прошу прощения может повторяю тему. У нас в г. Одессе есть действующие репитеры??? Соответственно их частоты. А также ЭхоЛинки??? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот тема по репитерам, ретрансляторам: http://qrz.od.ua/topic/12742-repitery-i-retransliatory-odessy-i-oblasti-rabo/ Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо тебе дорогой друг Юрий. Моя вина, что я не уточнил на какие частоты. А меня интересуют 144 мГц ... Потому, что на такие частоты игрушку предложили. Вот и маюсь. А вообще наши ребята-двоюшники работают в городе? А то кого спросил ответ один: тихо-тихо. В Измаиле со слов ребят там шуршат на 2-ке.В Саратском р-не US5FP. Кроме желающих желания мало, А вот без репитера для наших ребят, что за городом никуда. Может средства надо??? Вообще в чем гвоздь???. Или мы тихонько уходим.... Вот просматривал за рубежом R и L (репитнры иэхолинки) там фурычат, а в наших краях днем с огнем... Спасибо. 73!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.