Larro Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Программист AVR и STM32 (C,ASM) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скиньте мне в личку телефон, я с вами свяжусь. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Юра а что надо по СТМ32, задачи?, могу выкроить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larro Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Юра а что надо по СТМ32, задачи?, могу выкроить времяУвидел город и вспомнил как недели две назад играл турнирную партию с одним парнем из Харькова. Когда он понял что проигрывает, то решил поймать меня на правилах. Пришлось провести ликбез по уставу федерации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 LarroА на заборе знаете что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.