UT3FT Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это конечно неприятный момент, но что тут поделать.Могу только за наших братьев из Китая извинится и попытаться исправить ситуацию. Со своей стороны связался с производителем, отправил фото.Должны переделать. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это конечно неприятный момент, но что тут поделать.Могу только за наших братьев из Китая извинится и попытаться исправить ситуацию. Со своей стороны связался с производителем, отправил фото.Должны переделать.И шо, деньги по новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я выкрутился с этой ситуации вот так . Конечно не приятно что вот так, но учитывая что мне делали наши ))) на демо платах это просто супер )))) а с маской платы если заказывать у себя в Харькове шибко дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вот что ответили: Да, это действительно мы ошиблись при экспорте герберов.Попробовали еще раз их экспортировать и вышло тоже самое (соединения точек земли к полигону исчезли). Пришлось дорисовывать вручную, скорее всего выставлена какая-то функция. Мы поставили повторно ваш заказ за наш счет.Приносим свои извинения за неудобства.Перевод гугл с моей коррекцией, как то так. За одно, заказал еще десяток для тех кто уже заказал во втором заказе и тех кто еще желает. Кому еще нужны платы, моя карта есть в этой теме. И шо, деньги по новой? К сожалению да, но только за услуги новой почты. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Готов, как только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Юрий, что изменилось в последней прошивке? Как дела с панорамой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5QBC Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Глобальных изменений нет, в основном подчистили код, где то оптимизировали по скорости, разные пользовательские моменты подправили, к примеру сейчас выходя с системного меню при повторном входе вы попадете опять на ту опцию на которой были последний раз, теперь удобно подстраивать к примеру С- метр. По задумках, да панорама, но опять все зависит от скорости работы вашей ару, тут еще думаем что и как, это скорее показометр выйдет, но рабочий ))). ЮрийТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По задумках, да панорама, но опять все зависит от скорости работы вашей ару, тут еще думаем что и как, это скорее показометр выйдет, но рабочий ))).Идея красивая , ждем воплощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот наконец то я тоже его спаял, все отлично. Правда ни одной кнопки у себя не нашел UV7QAE 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийТ Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 , Расскажите, как паяли Сишку и контроллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да элементарно )), паяльник паста и олово. Пасты намазал, на жало немного олова, и провел по ногам и всех делов )))Можно и феном, но тут ног мало, нафиг он нужен Тут весь фокус в пасте, просто не стоит брать дешевую неизвестную пасту.Хотя бы вот такую для BGA (180 грн шприц)Да дорого, но результат того стоит. Как то вот так, успехов! ЮрийТ 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UV7QAE Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 UR5FYG если не сложно покажите людям как шлейф запаян, а то все боятся жуть просто его паять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Блин, но я уже приклеил дисплей Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valer Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот наконец то я тоже его спаял, все отлично. Правда ни одной кнопки у себя не нашел IMG_20161103_200049.jpgПриветствую, Юрий. Я так понял, проблема с массой на плате решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Так она решается элементарно. Там проблема не по всей плате а только на контактах. Юрий (UT5QBC) в 123ем посте писал о решении проблемы. восемь перемычек решают всю эту проблему, просто не красиво как хотелось бы, тут скорее вопрос эстетики Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.